エクスポ ホテル Expo Barcelona Hotel

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

3.84 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセスの良さ

4.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
yoshiki

男性/バルセロナのクチコミ:10件

サンツ駅内にキオスクがあり、食料品が買えます。ちょっとしたショッピングモールになっています。メトロの駅は徒歩3分位。少し歩くとミロの彫刻がある公園があります。またもう少し歩くとスペイン広場があります。元闘牛場の屋上にレストランがあり、夜になると、噴水ショーが始まります。
ホテルは、朝食、スタッフの方など全体的にいい感じでした。アクセスがいいのがなにより助かりました。

利用目的
ロケーション
サンツ駅 メトロ駅近い
客室
広くてシンプル

エクスポ ホテル クチコミ一覧(58)

yoshikiさんが行った観光スポット

yoshikiさんが行ったレストラン

休憩、食事に便利

台湾 > 台北

このフードコートは1階にあります。広いので、そんなに混雑することはない、と思います。たくさんのお店があって、あれもこれもと、目が欲しがります。奥の方にはスーパー... クチコミを読む

yoshikiさんが利用した交通機関・関連施設

便利です。

台湾 > 台北

このカードは、私の場合セブンイレブンで購入しました。デポジットが100元(預け金)かかります。それだけでは使えませんので、その場でお金をチャージします。これでバ... クチコミを読む

初めて乗りました。

台湾 > 台北

海外へ行くのに初めて全日空を利用しました。機内に入るとなぜか清潔な感じがしました。シートのピッチが意外と広く、足を思い切りのばせます。往きの機内食はおにぎりセッ... クチコミを読む

エクスポ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング