シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
シーザー パーク ホテル 台北のクチコミ
クチコミを投稿するmitsukoさん(女性)
女性/台北のクチコミ:11件
高雄へ行く旅程にしていたので、台北駅近くのこちらに滞在しました。チェックイン時にアップグレードをしてくれたとかで、ステーションビューの迫力ある眺望のお部屋でした。夜の台北駅は昼間と違って、とても美しい眺めでした。ツインでも広すぎるくらい広いお部屋でした。
■風呂・水回り■
ごくごく普通のホテル使用です。ただし、ウォシュレット完備ではありません。「ウォシュレット信仰」のある夫は困ってました。あるサイトでは全室リフォーム済で「ウォシュレット完備」と記載があり予約したのですが、2013年夏時点では完備されていませんでした。
■客室内■
真夏だったので、冷房が強めでした。部屋での調節がありますが、あまり効いている様子がなく、少々寒かったです。冷えから守る為、夜は腹巻や靴下などを着用して就寝しました。
■朝食■
2Fのレストランです。品数が多く選べるのが楽しかった。ただ、大陸観光客が多いホテルなので、マナー問題が・・・です。入口で係の人が席を誘導してくれるので、安心です。
会員の特典宿泊にて滞在しました。接客、設備、インテリア・・・どれをとっても私の好みで、今回1泊しかしなかったのを後悔したほど、快適な空間でした。日本語ができるス... (クチコミを読む)
部屋の窓が大きく明るさを取り込む設計がされていて、インテリアもシンプルで明るさを演出すチョイスがされています。従業員の方々も明るくフレンドリーな方ばかりでした。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…