ホテル リスボア Hotel Lisboa
マカオ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル リスボアのクチコミ
クチコミを投稿する
ゆうさん(女性)
女性/マカオのクチコミ:1件
お正月に夫婦で旅行。
カジノもある便利な場所のホテル希望でここを選びました。
ショッピング、食事、観光すべてに便利な立地です。
巨大なホテルで、ホテル内にカジノ、たくさんのレストラン、プール(おそらく)ありで、歩いていて道に迷うことしばしばというくらい。
ここまではプラス。
私にとってのマイナスは、品がちょっと・・・という点。
キンキンキラキラのインテリアで、イタリア風の教会と天使が天井に飾られているかと思えば、いかにも年代物の中国の屏風のレプリカ、その横には日本的なワビサビテイスト(でもキンキラ)の置物、床は偽物の大理石、金の縁取り有、といった具合に見事なカオスっぷりでした。
ポリシーは金持ちっぽいものをとにかく寄せ集めたといった感じです。まぁ、これはこれで面白いんですがね・・・。
でも無料のビジネスセンターもあり、フライトのオンラインチェックインをプリントしたり、帰りのフェリーの予約をしたりできました。実用的でもあります。
このホテルで一番いいのは、ベーカリーのパン。絶品ですよ~!!ポルトガルってパンがおいしいんでしょうか?これほどおいしいパンを食べたのは初めて!!エッグタルトも売ってます。毎朝パンを買いに行って、部屋で缶コーヒーと一緒に食べてました。
お風呂はジェットバスつき、冷蔵庫のドリンクは無料で本数もたくさん、スタッフは親切。う~ん・・・悪くない、かな。
ベイサイドだけあって景色はいいです。部屋の窓からきれいな夜景が見られて夜はいい感じ。いわゆる大型ホテルなので、レストランはもちろん複数あり、大浴場もあり、竹芝の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…