ユーロスターズ エクセルシオール ホテル Eurostars Excelsior Hotel
ホテルランク
?
ナポリ
このホテルのプラン予約・料金比較
ユーロスターズ エクセルシオール ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmiracleさん(女性)
女性/ナポリのクチコミ:2件
旅の最終地、ナポリで2連泊して、大満足しました。
サンタ・ルチア港を望むパルテノぺ通りに建つ5つ星ホテルの最上階シ−ビュールームは、お部屋そのものも、そこのテラスからの眺めも、朝食も、何もかも素晴らしかったです。
部屋は広く、象嵌細工が施された上等なチェスト、デスクがあり、シックで座り心地のよいアームチェアが2台置かれ、体を深くあずけてリラックスできました。
ベッドサイドには、ミスト・サウナが設置されていて……。スイッチひとつで体を芯から温めることができ、旅の疲れをしっかりと癒すことができました。
テラスには、テーブル&イスが置かれ、目の前の卵城とサンタ・ルチア港、カプリ島、右サイド前方に広がるポッツォーリ、左サイドに広がるソレント方面も眺められ……。眺望を見に外へ出かけなくても充分で……。部屋のテラスから、朝も昼も夜中も、いつでも、いつまでも、景色を眺めていたいくらいでした。
バスルームも充分な広さで、バスタブも大きく、トイレも使いやすかったです。強いてあげれば、洗面台は少し小さめでした。
朝食の最上階テラスルームからの眺めも最高でした。ヴェスヴィオ火山が素晴らしく良く見えて……! くつろげる白いソファなども配置され、天空のリラックス空間のようでした。
朝食にはシャンパン(笑)、ブッラ―タなどもあり、ラグジュアリーの極み……。
少し奮発しても泊まって大正解! 旅のラストを素敵に締めくくることができました。
また絶対泊まりたい!と思わせる、いえ、決意させるホテルでした。
津軽富士・岩木山を間近に望む、森の中に佇む温泉宿。静かにゆっくりと寛げます。
岩木山に見守られているように、山の懐にそっと寄り添うように、森の中に佇んでいる温泉宿。お部屋からは、岩木山の頂きが望め、いつまでもいつまでも眺めていたくなります... (クチコミを読む)
箱根の名湯、仙石原温泉と強羅温泉の2種に浸かれたのですが・・・
2.5
2015年4月。箱根・仙石原でも、そろそろ桜の蕾が開き始めそう…といった頃に宿泊。まさか、この数週間後、箱根山が活発な活動を始めてしまうなんて、思いもよらず。け... (クチコミを読む)
暖かい時期は、お花見、ピクニックなど、広大な公園で1日中楽しめます。
この公園は、弘前藩主、津軽家の代々の居城であった弘前城の敷地にあります。シンボリックな三層の天守、城門や櫓、濠など、たくさんの遺構が見られます。春のさくら祭り、... (クチコミを読む)
桜の名所は数あれど、弘前城の桜は、格別。品のある城の佇まいと、寄り添うように咲く桜、朱色の橋が見事に調和して、見る者を惹きつける。北の地にようやく訪れた春の喜び... (クチコミを読む)
「古代アゴラ」を見た後は、フローズン・ローグルトでスイーツ・タイム♪
ゼウス神殿→アクロポリス→古代アゴラを散策した後、ローマン・アゴラへ行く途中で見つけた、フローズン・ヨーグルト専門店。白を基調とした外観は、一見、北欧のお店のよ... (クチコミを読む)
前菜はボリューム大!シーフードメニュー、チーズ料理も美味しかったです。
どのガイドブックにも載っているようなタベルナ(イタリアのトラットリアのようなお店)ですが、ギリシャ在住30年のガイドさんもオススメ、現地ツアー会社さんもオススメ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…