スターホテルズ エクシオール Starhotels Excelsior
ホテルランク
?
ボローニャ
このホテルのプラン予約・料金比較
スターホテルズ エクシオールのクチコミ
クチコミを投稿する
Micinaさん(女性)
女性/ボローニャのクチコミ:1件
ボローニャ駅の真ん前にあり、まずたどり着くまでに迷子になることはないと思います。このホテルには2回泊まったことがあるのですが、1回目のイタリア人が予約を入れてくれた時には、上層階で見晴らしも良くとても気持ちの良い部屋だったのですが、2回目に自分で予約をした時には、窓から見えるのは壁・・・の1日カーテンを閉めておきたくなるような部屋でした。値段はさほど変わらなかったと思います。Alitaliaのマイレージに加入している場合には、Millemigliaのナンバーを伝えると、1泊あたり250マイル加算されます。
利用をしたのは夏のバカンスででしたが、とにかく部屋からの見晴らしが最高でした。サンフランチェスコ聖堂にも近く、夕食後にゆっくりとお散歩をしながらロマンチックな夕... (クチコミを読む)
ミラノ駅の直ぐ近く、飛行場から、駅からの移動にとても便利なロケーション
ミラノ中央駅の直ぐ近く。同じくスターホテルエコーズとは道を挟んでのお隣同士のロケーション。スタイリッシュな作りのホテルですが、フロントが、入り口から階段を降りた... (クチコミを読む)
プランを検索しています…