シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

ロケーション抜群の五つ星ホテル

4.5 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    poshemama

非公開/台北のクチコミ:1件

市内を走るMRT板南線の善導寺駅の目の前にあり、ロケーション抜群です。朝食で有名なお店もすぐ近くにあり、台北駅までも徒歩7〜8分です。
    女性3人で一部屋を3泊利用しましたが、エキストラベッドを置いても、広さは充分でした。毎日.人数分✖?2本のミネラルウォーターを置いてくれていました。次回も是非利用させて頂きたいと思いました。ただ、朝食の内容はよかったのですが、フルーツの品揃えが少し寂しかったように思います。(マンゴーを楽しみにしていましたが、ありませんでした。(T ^ T))それが残念でした。

利用目的

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)