旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(225件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

平均的で満足

4.0 旅行時期:2015/06 (約11年前)
JUNO

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキビーチにも近く周りにお店もいっぱいあり便利なホテルです。
お部屋も広くてキレイで大体満足ですが、不満点を挙げるならお風呂とエレベーター。

バスタブが無い(足元くらいの位置にバスタブとは呼べない程度の物はある)。
元々口コミとか見てて分かってはいましたが、やっぱりバスタブは欲しかった。
あとはシャワーの水圧が弱い。

エレベーターは客室数に比べると少ないのか結構時間がかかる。
8Fに泊まりましたが、他のところは音も鳴るし光も付くのに向かって左の奥にあるエレベーターのドアが開いても音も鳴らないし光も付かない。(ただ私たちが泊まってた期間に切れていただけかもしれないけど)

あとチェックイン時に、並ぶ場所など書いてないのに並ばされて順番を待っていたら、
並ぶ場所が分からない後から来たお客さんが空いたフロントに行ってしまっても注意してくれなかった。
並ばせるなら、ちゃんとみんな並ばせて欲しい。

でも、困った時に日本語ペラペラのフロントの女性の方がとても親切にしてくれて、この点は非常に良かった。本当に助かりました。
その後、フロント近辺で出会う度にいろいろと気にかけてくれるとても親切な方でした。
お名前を確認しなかったのが残念です。
(見た目は完全に欧米人ですが、とても日本語流暢な方でした)

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
お部屋も広くて値段的に満足
サービス
チェックイン時の並び方に不満。横入りしても何も言わない
バスルーム
2.0
バスタブが無いのが残念
ロケーション
ワイキキビーチに近くて良いが、海はちょっとしか見えない
客室
広くて良かった

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー クチコミ一覧(225)

JUNOさんが泊まったホテル

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング