Amalia Hotel Meteora Amalia Hotel Meteora
ホテルランク
?
カランバカ
このホテルのプラン予約・料金比較
Amalia Hotel Meteoraのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/カランバカのクチコミ:2件
メテオラ観光の際に利用しました。
メテオラには宿泊施設がないため、ここの観光をするにはカランバカに泊まらなければなりません。その中でも大きなホテルということで、グループ御用達のよう。大勢のグループが滞在していました。
ホテルは少し古めかしい印象でしたが、部屋は広々としていて使いやすかったです。ドライヤー、冷蔵庫(中は空)があり、設備は必要最低限でした。
大勢のグループが泊まっていたので熱いお湯が出るか心配していましたが、しっかり出たのは良かったです。
フロントも広々していて、バーもあり解放感のある造りです。
フロントスタッフも大変親切で、いろいろと教えてくれました。
フロントでメテオラまでのタクシーなども手配してくれるので助かります。(流しのタクシーはまず見つかりません)
朝食夕食ともにブッフェ。大勢のグループでにぎわっていました。
夕食にはクレープを作ってくれる人もいました。セルフでコーヒー、紅茶も無料でありました。
ホテルからはメテオラの奇岩は見えませんでしたが、山々は見ることが出来、朝はすがすがしい気持ちでした。
部屋でもwifiが無料で使えたのは便利でした。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…