旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ バイ IHG Holiday Inn Express Waikiki By IHG

ワイキキ(ホノルル)

4.13 クチコミを見る(208件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ優先 運がよけりゃ

3.5 旅行時期:2015/05 (約11年前)
jade7

男性/ホノルルのクチコミ:29件

某J○Bの格安ツアーで、エアー、ホテルともに指定なし、というやつでここが当たりました。ツアーの価格を考えると、1泊の実質費用は100ドルを切っていると思われます。
 口コミ多数で毀誉褒貶あり、それなりに覚悟をきめてのチェックイン。賢者のご指南に従い、できれば高層階、角部屋、さらにキッチンありなどと図々しい要望をダメもとでだすと、ほぼ叶えられ、1時半入室、22階南東角部屋、海見え、ミニキッチンありのラッキー。
 口コミで脅されていた、水はけの悪さ(殆どなかった)、騒音(隣室のドアの開閉音のみは我慢)、不潔さ、など、全て許容範囲で、なおかつ角部屋の窓からの眺望は、素晴らしい(ただし窓が傷だらけで、半曇りガラス状態なので残念、窓は10センチくらいしか開かない)。
 名にし負うマイレとは言え、こういう部屋に当たれば、宿泊費用を思えば、ワイキキでの滞在はなかなか快適なものです。
 その他、気づいた点など。
 ・エレベーターの便は快調で殆ど待つことは無かった。
 ・実際泊まってみて、ロケーションは悪くないと感じました。
 ・中国の団体客が7割くらいいた感じで、ロビーは彼らに占領され状態。
 ・一階のヴィッツステーキハウス。アウトサイドでの朝食はなかなか雰囲気よかったです。夜のステーキの味はまあまあ。
 ・プールはちらっと覗いたが、まあそこで寛ぐ気にはならない。
 ・WIfi はロビーのみ、朝から深夜まで仕事していたフロントのグラマーなお姉さんが親切に設定を手伝ってくれた。

おおむね以上です。ご参考になれば幸いです。

窓からの眺望

お部屋の中です

ミニキッチン。上の棚にトースターもあった

マイレの威容

窓の隙間から海を望む

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
22階 角部屋 ミニキッチンあり
コストパフォーマンス
 これはもう
サービス
 こんなものでせう。
バスルーム
 こんなもので、水はけ悪くなかった
ロケーション
 悪くないと思います
客室
 こんなもので、

ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ バイ IHG クチコミ一覧(208)

jade7さんが泊まったホテル

jade7さんが行った観光スポット

jade7さんが行ったレストラン

jade7さんが行ったショッピング スポット

ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング