ロイヤル イン タイペイ リンセン フアシャン 1914 クリエイティブ パーク Royal Inn Taipei Linsen - Huashan 1914 Creative Park

中山駅周辺(台北)

3.51 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

窓からの景色はいまいちですが、寝るだけとわりきれば日本人にはいい宿

3.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
ラニ

女性/台北のクチコミ:30件

中山駅に近い&他に善導寺駅、台北駅も徒歩範囲というアクセスのよさで選びました。
2泊3日と滞在が短いので、メトロに乗るにも買い物するにも、ご飯にも&コンビニ等も沢山あって便利でした。エレベーターはカードキーをタッチしないとロビー以外には行けないようになっていますので、セキュリティーもばっちりです。シャワーの水圧も文句なし!トイレはウォシュレット完備!!
台湾ではまだまだウォシュレットが完備されているホテルは少ないですので、大きなポイントになります。日航系ということもありスタッフのみなさんは日本語が堪能。今回レストランの予約は、全てスタッフにお願いしました。
また、日本語新聞やTV(有線放送)のNHK放送もあり、日本人ビジネスマンに人気なのも頷けます。

• ホテル写真

朝食は無料

5階からの景色、生活感あふれてます

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

行き台湾 食べ台湾

ロイヤル イン タイペイ リンセン フアシャン 1914 クリエイティブ パーク クチコミ一覧(22)

ラニさんが泊まったホテル

ラニさんが行った観光スポット

ラニさんが行ったレストラン

ラニさんが行ったショッピング スポット

ラニさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル イン タイペイ リンセン フアシャン 1914 クリエイティブ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング