ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グアム リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するセブンエイトさん(非公開)
非公開/グアムのクチコミ:2件
口コミで厳しいコメントも見ていて少し不安もありましたが、実際は大変素晴らしいホテルステイになりました。
楽天サイトで予約をして行きましたが、少しの行き違いはありましたが、約束は全て履行され、予想以上の快適さと旅の楽しさを味わって帰ってきました。
プレミアクラブとタシクラブの両方ラウンジが利用できたのは良かったです。
朝食など、お料理の内容はごく普通です。カクテルタイムは利用していませんが、まあまあだったそうです。観光客でごちゃごちゃしていないので、静かに過ごせるのが良いです。
お部屋は大変広く、バスルームには洗面台も二箇所あり、これは便利です。
家族連れにはありがたいです。お掃除も行き届いていました。ただ、来る時間は遅かったので、フロントに電話をして急いでもらいましたが、その応対も感じは悪くなかったです。
ここに二泊、ニッコーに二泊しましたが、次にも利用したいのは、ヒルトンです。
ただ、夜行ったバーの音量は異常です!耳が痛くなりそうでした。
客室では窓を閉めると音は聞こえませんので、大音量で楽しく過ごせるのが好きな人には問題ないのかもしれません。
プランを検索しています…