コンラッド バリ Conrad Bali
ホテルランク
?
ヌサドゥア,ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド バリのクチコミ
クチコミを投稿する
sakusakuさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
バリ島のヌサドゥア地区の北端にある、プールやレストランが充実したホテルです。お店は少ないのでショッピングメインの方には不向きですが、リゾート気分を満喫できる、サービスの行き届いたホテルでした。
<宿泊して良かった点>
?プール
ラグーンのように入り組んだプールで、一部砂浜もあります。
プールサイドにバーや東屋もあります。デッキチェアも十分な数があり、1日居ても飽きません。
?日本語を話せるスタッフ常駐
観光や食事などの相談を日本語で可能。
私はジンバランで夕日を見ながら食事をしたくて、相談しました。スタッフの方がメニューや金額を調べてくださり、予約・送迎の手配もしていただきました。とても便利で助かりました。
?メインダイニングの朝食
海とプールを見ながらのんびり食事ができます。(プールサイドの席をリクエストしました。)
他にも朝食会場はありましたが、メインダイニングが一番居心地が良かったです。料理はバイキング形式で、インドネシア料理の他に、和・洋食もありました。味も良かったです。特にフルーツのデザートがおいしかったです。
<マイナス点>
?お店が少ない
コンラッドグッズなどを販売するお店はありますが、種類が少なく、価格も高め。お土産を買うには不向きです。
?立地が不便
ヌサドゥアの北端に位置するため、ホテルの周囲に観光客向けの施設が全くありません。ホテルの敷地外を散歩しようとしましたが、道路が凸凹でとても歩きにくく、諦めました。
ショッピングはタクシーかお店の送迎を利用しました。ヌサドゥア中心地へはシャトルバスを利用することもできます。
<部屋のおすすめ>
普段は上層階の眺めのいい部屋をリクエストするのですが、このホテルではプールアクセスを重視するべきです。敷地が広いので、上層階の部屋に宿泊するとプールに行くのに時間がかかってしまいます。1階のプールに近い部屋の方がおすすめです。少し値段は上がりますが、プールに直接アクセスできる部屋がベストです。
周囲にお店やレストランがあり、便利な立地の割にホテル内は静かです。こじんまりしたホテルですが、川沿いのプールや眺めの良いレストラン、スパ等があり、快適に過ごせま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…