旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アストン ワイキキ ビーチ タワー Aston Waikiki Beach Tower

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.22 クチコミを見る(129件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広い!景色抜群!憧れの高級コンドミニアム

4.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
すみれ

女性/ホノルルのクチコミ:1件

最初デラックスオーシャンフロントで予約していたのですが、もし万が一すごい低層になったらどうしよう、と心配になってプレミアムオーシャンフロントにしました。
結果、35階になり景色は抜群でした!個人的にはちょっと高すぎて25階くらいでよかったかも…と思いました。
あと風が強く、ゲストルーム側はピューピュー音がしますので、ご注意を。
しかし裏からは夜景がキレイに見れて、夜景も海もこんなにキレイに見えるホテルはここだけじゃないでしょうか。

フロント、ベルデスクの対応も良かったです。ターンダウンサービスもあり、チョコレートやお菓子が毎日置かれていました。
食器も使ってそのまま流しにおいたまま出かけたら食洗機で洗っておいてくれました。
洗濯機もあり、洗剤は毎日追加されるので洗剤を買う必要もありません。
駐車場も無料で利用でき、レンタカーの人にはうれしいサービスです。
ウェルカムのスパークリングワインもおいしかったです。

部屋がとにかく広く、親族の結婚式のために泊まったのですが、レセプション後の両家だけの二次会会場として使用したところ、周りからも好評でした。

ワイキキではいろんなホテルに泊まって来ましたが、コンドミニアムとホテルが組み合わさったものでこの広さでこのお値段ではベストではないでしょうか。
またワイキキに行く際には泊まりたいです!

ハワイ5-0プランで利用したので少しお安く泊まれました。
3名で利用したので一人一泊30000円超えてしまいましたが、4名で泊まれば30000円未満で泊まれます。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
2ベッドルームプレミアムオーシャンフロント(25階位上)
コストパフォーマンス
ワイキキでこの広さのこのお値段なら良いと思います
サービス
コンドミニアムですがメイドサービス有りはやはり楽
バスルーム
水圧がちょっと弱く、水の流れが遅い。
ロケーション
ワイキキの中心地から歩けてクヒオビーチ目の前
客室
とにかく広い!高層階すぎると風がうるさいです。

アストン ワイキキ ビーチ タワー クチコミ一覧(129)

すみれさんが泊まったホテル

すみれさんが行った観光スポット

アストン ワイキキ ビーチ タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング