コンラッド ニューヨーク ダウンタウン Conrad New York Downtown
ホテルランク
?
マンハッタン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド ニューヨーク ダウンタウンのクチコミ
クチコミを投稿するにざさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:4件
年末年始の旅行で利用しました。
どの地下鉄の駅にも歩いて10分以上かかり、交通の便はよくありませんでした。
また、代理店には3人で申し込んでいるのに、入室したら2人分のセットしかなく、3人目の準備をしてほしいなら追加料金を払えと言われました。
翌日以降も2人分のセットしかされず、毎日追加1人分の連絡をしなければならず、不愉快な思いをしました。
アジア圏のコンラッドのサービスと比べると雲泥の差です。まさに拝金主義の国。もう二度とニューヨークに観光に行きたくないです。
周辺がビジネス街でしたので、このようなドライなサービスはビジネス客向けにはちょうど良いのかなと思いました。
お部屋はいたって普通なプリンス系列そのものですが、朝起きたら窓からきれいな富士山が見えました!朝食ブッフェ(時間的に昼食だったかも?)も、豪華でとてもおいしかっ... (クチコミを読む)
金子半之助さんはとても有名な天丼屋さんで日本橋のお店はいつも行列ができていると聞きますが、こちらラゾーナのフードコートの店舗では特に行列せずとも食べることができ... (クチコミを読む)
建物は真新しくとてもきれいです。二階に上がるとたくさんの足湯席と温泉がありました。一部の足湯は24時間営業、温泉は朝8時-10時以外は営業しているとのことです。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…