旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バンコク マリオット ホテル スクンビット Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit

バンコク

4.06 クチコミを見る(79件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とてもキレイで快適、朝食もおいしいホテル

4.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
yuuuu22

女性/バンコクのクチコミ:2件

エクスペディアで予約した時
キングサイズベット1だったので、後からEメールで
ツインに変更してほしいと連絡して、変更してもらえました。

【場所】
アソーク駅から2駅のトンロー駅から5分歩かないくらいのところに。
駅から近くて良いけど、ホテルまでの道がガタガタでスーツケースを転がすのが不便な道。

バンコクの駅はエレベータがほぼなく、エスカレーターも下りしかないところが多いので、荷物が増える帰りはホテルから空港(ドンムアン)までタクシーにしました。
朝、道がすいていたので、ホテルの人には500バーツあればいいよと言われましたが、200バーツかからないくらいでした。

【朝食】
料金は別だけど、いろいろな種類があり、おいしかったです。
和食、天心、麺(その場で作ってくれる)、卵料理(オムレツ、目玉焼き、エッグベネディクトをその場で作ってくれる)、ペストリー、サラダ、チーズ、肉類、ヨーグルト、フルーツ、ジューススタンド。

すいている時?シェフやスタップができたてのパンやスムージーを席まで運んでくれます。着席時にコーヒーまたは紅茶を選び、何度でも注ぎにきてくれて飲み放題。

【部屋】3311
きれいでベットも良かったです。
浴室はガラス張りで、友達と行ったので丸見えだけど、ベットサイドと浴室サイドを隔てる仕切りがあるので、気にしなければ大丈夫でした。

アメニティは、タイオリジナルブランド「THANN ターン」で
シャンプー、コンディショナー、ボディジェル、ボディーローション、ハンドジェル。
その他、スリッパ、バスローブ、ドライヤー、歯ブラシ有
ヘアブラシ無

電機ポット、無料インスタントコーヒ/お茶
冷蔵庫の中に有料ドリンク

【屋上】
ルーフトップバー、そんなに広くはないけど夜景がとてもきれいで
飲み物もおいしかったです。週末はちょっと賑やかで部屋まで音が聞こえるのが難点

【プール】
あまり広くないけど、きれいでのんびりできる感じでした。
タオルもプールに用意してくれてます。

コンシェルジュがいて、レストランの予約やタクシーの手配をしてくれました。
とてもいいホテルだったと思います。

ルーフトップバーからの眺め

20,000円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム3311 禁煙
コストパフォーマンス
タイにしては高いけど、キレイで快適さを求めるなら○
サービス
従業員さんがとても親切
バスルーム
水まわりがとてもきれい。ガラス張りなので友達同士だとちょっと気まづいかも。仕切る扉があるので大丈夫だけど。
ロケーション
駅から近いけど、ホテルまでの道がガタガタで荷物が多いと歩くのが大変
客室
広めでとてもきれい

バンコク マリオット ホテル スクンビット クチコミ一覧(79)

yuuuu22さんが行ったショッピング スポット

バンコク マリオット ホテル スクンビットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング