旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル アット ホーム

ソウル

3.66 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセス・コストパフォーマンスともにすぐれたお宿

4.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
すえつぐっ♪

女性/ソウルのクチコミ:1件

広蔵市場の向かいで、地下鉄1号線の駅からも近く、食べ歩きを目的にしている方には、とても便利な場所にあります。
フロントの男性は2人いましたが、日本語ができ、ゲストの滞在を快適なものにするための手助けをしたいという気持ちが強く感じられました。
私たちにも「お店を調べましょうか?食べたいメニューを韓国語で書きましょうか?」と声をかけて下さいました。
新しいとはいえない内装ですが、お掃除もきちんとして下さいましたし、アメニティもそろっています。コンセントのアダプターや室内干しも貸して下さいますので、初めて韓国に行く方にも心強いと思います。
ただ、トイレ・洗面所・バスがいっしょになっていて、お部屋との間仕切りが引き戸一枚なので、音が筒抜けです。韓国の水洗事情もあって、トイレットペーパーは流せませんし、付き合い始めたカップルには、ちょっと難しいかもしれませんね。
気の置けないお友達や家族での利用にはとてもおすすめだと思います。

毎日新しく補充されていました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
サービス
簡単な朝食(食パン・シリアル・コーヒー・牛乳・ジュース)は11階に用意されていて、自室で食べるスタイルです。洗濯機もあります。
バスルーム
バスタブがあり、シャワーカーテンで仕切るようになっています。トイレ、洗面所は一緒です。お湯の出はよいですが、ヘッドをかけるところは上だけです
ロケーション
地下鉄出口から徒歩5分。広蔵市場は通りをはさんですぐ向かいです。
客室
広くて清潔です。オンドル仕様なのか、玄関で靴を脱ぐようになっています。室内用スリッパ(サンダル?)もあります。

ホテル アット ホーム クチコミ一覧(45)

すえつぐっ♪さんが泊まったホテル

ホテル アット ホームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング