ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

昔の栄華を感じさせるホテル

3.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
yuka

女性/グアムのクチコミ:9件

エントランスのギリシャ神殿を思わせる様な太い柱。広~いロビーフロアと、そこに通じるカーブした階段。6階の部屋の前が上層階からの吹き抜けになっていて、床に水栓があるので以前は水を張って水蓮や魚がいたのかな?でも今は何もないスペース。昔は立派だったけど古くなっちゃったなぁ、という印象のホテルです。
でも部屋は広くて、壁なども程々リフォームされていて、ノンビリ過ごすのには不自由はありません。
プールは5階にありましたが、小さくてリゾート気分は全く無し!
グラントフロアのベルデスクでタオルを借りて、少し歩いてビーチへ。
シュノーケリングで沖に向かうと、枝サンゴがあって熱帯魚も見られます。海は遠浅で溺れる心配は少ないですが、引潮の時はリーフの端が海面に現れる程なので、サンゴでお腹を引っ掻かないように気をつけましょう。
ホテルの格の割には、付随するレストランが立派です。イタリアンのカリフォルニア ピザ キッチンはグアムで人気No.5に入っているし、ハイズ ステーキは有名高級店。韓国料理店もあって、ホテルの中だけでも食事に飽きることは無いでしょう。
初めてグアムに来た人には物足りないでしょうが、何しろ日本から3時間、気分転換にチョコっと熱帯魚を見に来るのには安くて気軽です。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

yukaさんが泊まったホテル

yukaさんが行った観光スポット

yukaさんが行ったレストラン

yukaさんが行ったショッピング スポット

yukaさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング