ボルケーノ ハウス Volcano House

ボルケーノ(ハワイ島)

3.83 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一晩中、火映を見ていたくなるホテルです。

5.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
ny200pa

男性/ハワイ島のクチコミ:8件

国立公園内、ハレマウマウ火口近くの縁に建つホテルです。
部屋にもよるかもしれませんが、宿泊したDeluxe Volcano Crater Viewのお部屋からは、一晩中火映を眺めることが出来、寝るのが惜しいと感じたお部屋でもありました。
館内レストランでのお食事も、単に美味しいだけでなく、ハレマウマウ火口方向の景色を併せてたのしむことのできる素晴らしいものでした。おススメです。

※JAFメンバーには、ディスカウントのある可能性があります。
  部屋タイプを選ぶ際、HPのずっとずっと下の方に、「Membership Travel Discount - AAA/CAA/JAF card required at check-in.」なるレートが表示されているかもしれません。注意して見てみて下さい。せっかくJAFメンバーなのですから、得られるディスカウントは、しっかりゲットしましょう。 ちなみに私たちも、しっかりゲットしましたよ。

落ち着いた、素敵なベッドルームです。

もう一台のベッドの左側には、火口を眺める窓がひろがります。

腰をおろせばハレマウマウ火口が自然と目に入ります。

手前がクロゼット、奥が洗面所です。

シャワールームです。(湯船はありません。)

ロビーからお部屋へ向かう渡り廊下。もちろんガラス入りです。

朝食。オムレツはリクエストに応じてシェフが焼いてくれます。

ロビーです。シックな雰囲気がひろがります。

暖炉の煙突も印象的なホテルの外観です。

お部屋から見えるハレマウマウの火映。ため息が出てしまいます。

利用目的
部屋タイプ
Deluxe Volcano Crater View
コストパフォーマンス
国立公園内のこの立地と眺望を考えれば、安いくらいと考えることもできますよね。
サービス
きっちり対応してもらえました。
バスルーム
シャワーだけで、何等不満はありません。
ロケーション
ハレマウマウを遮るものなく眺めることが出来ます。
客室
この眺望は、何にも代えがたいものです。

ボルケーノ ハウス クチコミ一覧(29)

ny200paさんが泊まったホテル

ny200paさんが行った観光スポット

ボルケーノ ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング