ソネスタ マホ ビーチ リゾート カジノ&スパ Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa

フィリップスブルフ

3.64 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セント・マーチン島に行ったら一日以上は泊まりたい!

5.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
terry513

男性/フィリップスブルフのクチコミ:2件

ネットで直接予約を入れたら。XXXX.comより可成りお安く(50%以上デスカウント)なり滞在の全泊とも予約を入れました。着いた当日がお昼の12時半で取りあえず予約確認とチェックイン手続きだけ済ませたが部屋へは午後3時以降との事。仕方がないのでスーツケースをベルボーイに預け、近くのマホベイビーチまで飛行機の発着を見物に・・・・

3時過ぎにホテルフロントへ行ってみると、『今日は週末で、どこもかも満室になってしまいキャンセル待ちとなります』と言ってどこかへ行ってしまった??。別のおばちゃんに一か月も前に予約もし、前日にもNYCから電話で予約確認もしているよ!とクレームをつけるとそのおばちゃん、不愛想で黙ったまま暫くコンピューターと睨めっこ。暫くするとカードキーとドキュメントが入った封筒を黙ったまま渡してくれました。

その何とかしてくれた部屋が上階9Fのスイートルーム。20畳ぐらいの居間と寝室も同じぐらいの部屋。洗面所も同じく8~10畳ぐらいの大きなジャグジー付バスタブと化粧台。やっと今夜の部屋が確保できました。同じ日チェックインされた日本の男のお二人さんはわたしの2倍以上の料金(3万5~6千円とか)でツインを予約したのに、普通の部屋(シャワーのみ)にダブルベッドで男どおしで寝させられるのだとか。そのお二人さん、その後いいご関係になったかは定かでは無い!・・・笑

吾輩は一番安い部屋を選択予約したつもりが何時の間にグレードアップされ、最高の部屋に入れられたとのお話でした。

2か所あるレストランで3食食べ放題、ピザハウスでも食べ放題、ホテル内のバーはすべて無料、もちろん部屋の冷蔵庫にいっぱい入っている飲み物もただ。その上Wi-Fiもただ。残念ながらダイエット中であまり食べられないのが残念だ!

直接予約のためなのかキャンペーン期間だったのかお部屋は他のホテルよりかなり格安だった。最後のチェックアウトの時に清算書を見ても、この円安(1ドル/122円)でも税込1日辺り三食食べ放題飲み放題で2万円でお釣りが来ましたヨ・・・♪

1人には広すぎる

居間? ソファーも引き出せばダブルとシングルベッドになるよう

同じく居間、飲み物もいっぱい入った冷蔵庫にコーヒーメーカーな

ジャグジー付で2層の洗面台、シャワー専用室、ビデと便座・・・

外のデッキには2人がけの椅子とテーブル。

飛行場の発着とマホ・ベイ・ビーチがすぐに前。

• ホテル写真

20,000円 未満
部屋タイプ
上階のスイート・ルーム
コストパフォーマンス
中南米特有で・・・スタッフの頭の回転鈍いく愛想は無い!
サービス
私にはサービス良すぎて、ドアノブに【ドント・デスターブ】のかけっぱなししておきました。
バスルーム
広すぎて、ジャグジー付バスタブ、吾輩には少し落ち着かない。
ロケーション
飛行機離発着有で名なマオ・ベイ・ビーチに歩いて5分の所
客室
少し古くささは残るが、広すぎてトイレに行くのにもシンドイ・・・(笑)

ソネスタ マホ ビーチ リゾート カジノ&スパ クチコミ一覧(26)

terry513さんが泊まったホテル

terry513さんが行った観光スポット

terry513さんが行ったレストラン

terry513さんが利用した交通機関・関連施設

ソネスタ マホ ビーチ リゾート カジノ&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング