旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ リッツ カールトン サン フアン The Ritz-Carlton, San Juan

サンファン

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチ、スパ、カジノを全て満喫するには丁度良いホテルです。

3.5 旅行時期:2015/04 (約11年前)
ぴんきー

非公開/サンファンのクチコミ:1件

空港から車で5分で到着するので、深夜便での到着でしたがあっという間に部屋へたどり着きました。

ガーデン・スイートに滞在し、クラブラウンジを活用させてもらいました。スタッフは皆親切でフレンドリーですが、紹介されるレストランや観光情報に関しては、これって友達のビジネスを紹介しているんでは・・・と思うようなところばかりでしたので、旅行の後半はレストランの選択や行き先は、ホテルスタッフではなくネットを使いました。

スパも利用しましたが、ほとんどの宿泊客はビーチに出ているのでいつの時間も混雑することなくスパを満喫することが出来ました。ですが、限られたスタッフしかいないようでしたので、マッサージ等の予約は早めにすることをお勧めします。

ガーデン・スイート部屋の外観。

ベッドルーム。

リビングルーム。

テラスの椅子。

中庭の風景。

9階にあるクラブラウンジ。

クラブラウンジ、バルコニーからの眺め。

スパの入り口です。中庭からアクセスできます。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
ガーデン・スイート
コストパフォーマンス
スイートルームは広くて使いやすく、クラブラウンジも充実しているのでとっても満足です。
サービス
とってもフレンドリー。ですが、夕食などの相談は、ホテルスタッフよりもネットの情報が確実です。(友人のレストランなどを紹介されたりします。)
バスルーム
2.5
水圧も低く、バスタブも広くないのでちょっとがっかりです。部屋にはトイレが2つあるのは何かと便利でした。
ロケーション
サンファンにはちょっと遠いですが、空港の近くで尚且つビーチへアクセスできるのでとっても便利です。
客室
ベッドルームとお風呂が狭いですが、それ以外は満足です。

ザ リッツ カールトン サン フアン クチコミ一覧(1)

ぴんきーさんが泊まったホテル

ぴんきーさんが行った観光スポット

ぴんきーさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン サン フアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング