パシフィック ホテル ケアンズ Pacific Hotel Cairns
ホテルランク
?
エスプラネード(ケアンズ)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック ホテル ケアンズのクチコミ
クチコミを投稿する
ちむちむさん(男性)
男性/ケアンズのクチコミ:5件
旅行会社の航空券とホテルとオプションが含まれたツアーで、こちらのホテル指定の部屋のタイプは指定なしのプランで利用しました。
ハネムーンと伝えてあったからなのか、アーリーチェックインを申し込んでいなかったのに、早朝からチェックインさせてくれ、最上階のとても眺めのいい部屋を割り振ってもらえました。
飛行機で疲れていた私たちにはシャワーを浴びさせてもらえてとてもよかったです。
ウェルカムドリンクでスパークリングワインを置いてくれていたり、お茶菓子のビスケットも美味しかったです。
ただ、残念なところはホテル外に持ち出すタオルは貸してもらえませんでした。外で買ってくださいと言われました。
ただ、ホテルのプールで使うならタオル貸し出ししてくれました。
グリーン島に行く直前に、タオルを貸してもらえないという事態になったので泊まられる方は事前に準備していったほうがいいです。
それ以外は立地はカジノの目の前で、夜遅くまでカジノで遊んでも楽々歩いて帰れましたし、ラグーンのプールも近くで毎朝散歩しました。
朝食はついていないプランだったので、カフェで食べましたが、近くにいろいろカフェがあり日ごとに違う店で食べるのが楽しかったです。
またなんといっても、部屋で無料でwi-fiが使えるのがありがたかったです。
速度は512kなので遅いですが、ちょっと調べ物をしたい時に役立ちました。
日本語ができるスタッフがいるとのことでしたが、その方を見かけたことはありませんでした。
しかし、つたない英語でも向こうが頑張って理解しようとしてくれるので問題はなかったです。
次もこのホテルを利用したいと思いました。
こちらにこのホテルに決めた理由や
実際に利用した旅行ツアーの説明を書きましたので
よければご覧ください。
プランを検索しています…