ミニ セントラル Mini Central

中環 セントラル(香港)

3.68 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地はいいが、騒音を覚悟でどうぞ

2.0 旅行時期:2014/11 (約10年前)
Ramix

女性/香港のクチコミ:5件

セントラルから近いのと安いのとオシャレだったので3泊ほど宿泊。
セントラルの駅から、恐ろしい坂道か階段のどちらかを選択するしか方法がなかったので、坂道を選択。スーツケースが後ろに引っ張られるくらいの急な坂道で、ホテルの前に就いたころには疲労がたまりまくりでした。ホテルも階段で入り口まで上がらなくてはならず、重いスーツケースはちょっと大変です。
部屋はミニルーム1人部屋でしたが、思っていたより広くてベッドもセミダブルくらいあり良かったです。ただ、私の宿泊したフロアはまだ工事中で、とてもじゃないけど部屋でくつろげる気分ではないくらい騒音がすごかったです。
外の景色は先ほど上がってきた坂道に面していてすごく素敵な建物の目の前でした。
香港は冷房しかないと聞いたことがありましたが、冷房がキンキンだったので、切って出かけましたがそれでも部屋は寒く、布団が薄いのでペットボトルにお湯を入れて湯たんぽ代わりにしました。早朝、同じフロアの中国人の団体が大騒ぎして、びっくりして飛び起きました。それくらい壁が薄いです。隣の部屋の人のイビキまで聞こえました。
コンビニは急な階段を下りで蘭桂坊の近くのコンビニしかありません。もしくは行きに来た坂道を下るとスタバがあるのでそこに行くか、外出の際に買い混んでいくのがいいと
思いました。あと、冷蔵庫がないのが難点でした。
また泊まるかと言われたら、セントラルにあるので泊まるかもしれません。

ミニルーム1人部屋

部屋タイプ
ミニルーム
コストパフォーマンス
1.5
一見オシャレでよさそうだが、カベは薄いし工事中だったり
サービス
評価なし
ここでサービスを期待してはいけない
バスルーム
2.0
トイレと一体型になっている。この手のバスルームに慣れていれば問題なし
ロケーション
2.5
セントラルにあるので便利だがホテルまでの道のりは悲惨
客室
2.0
思っていたより広くて最高でしたが、壁が薄くて廊下の声まる聞こえ

ミニ セントラル クチコミ一覧(52)

Ramixさんが泊まったホテル

お気に入り

香港 > 香港

イギリスから来る友人と香港旅行でこちらのホテルを利用しました。高級感もありホスピタリティもあり、とてもゆっくり過ごすことができました。アフタヌーンティーの予約も... クチコミを読む

夜景が見える部屋

香港 > 香港

部屋から夜景が見えるという事でGWに4泊しました。大きな窓からは本当夜景が良く見えて、シンフォニーオブライツは部屋から見ました。1泊目は浴衣はありませんでしたが... クチコミを読む

Ramixさんが行った観光スポット

かなり待たされます

1.0

香港 > 香港

チラシをもらって入店。ほとんど日本人が座ってましたが、何十分もまたさてれいるようでした。メニューも聞かれず、足湯が運ばれ30分近く放置されていました。まだ先に座... クチコミを読む

ミニ セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング