コンラッド バリ Conrad Bali
ホテルランク
?
ヌサドゥア,ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド バリのクチコミ
クチコミを投稿する
nanodaさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:1件
職場の同僚たちとバリ島へいったときに利用しました。
ホテルのご好意により、コンラッドスイートへ案内されました。
チェックインの際に、ウェルカムドリンクとよく冷えたおしぼり(とても良い香りジンジャーレモンかな)をいただいきとても爽快な気分になれます。
スイート棟はエントランスから距離はあるものの、とても静かで素敵な場所です。
また、スイート棟宿泊者専用のコンラッドスイートラウンジとコンラッドスイートプールも利用できとても落ち着ける空間です。
部屋は、クイーンサイズベッド2台、パウダールーム付きのウォークインクローゼット、ダイニングエリアやプライベートバー、エスプレッソマシーンを備えたリビングルームなどとてもすばらしいです。また、広いバスルームには、御影石の洗面台やレインシャワー、テレビ付きのバスタブを備えているほか、バスアメニティとして「アロマセラピー・アソシエイツ」とバスソルトがありました。ほかに「上海灘」、「タラ・スミス」から選べるようです。
専用ラウンジでは朝食、アフタヌーンティー、イブニングカクテル、スイートおよびコンラッドスイートラウンジには無料Wi-Fiの案内もありました。
残念なのは、宿泊者のモラルの低さにが目の当たりに、スイート棟の1階に宿泊されていたアジア人(日本人ではない)が深夜2時くらいにもかかわらず、テラスで大声をあげながらパーティーをしていて、しまいにはスイートプールで大はしゃぎしている宿泊者がいたのが残念です。守衛の方に注意されて静かにはなりましたが・・・。
総合的に大満足!!クタ地区のホテルより静けさを求めるなら、絶対ヌサドゥア地区。サヌール地区も人気のようです。
お盆前の夏休みの利用でした。客層は我が家も含め家族連れ、また外国人が多かったです。子供は外国のホテルに来ているみたいと喜んでしました。プールも利用させていただき... (クチコミを読む)
プランを検索しています…