ジャマ エル フナ ホテル セシル Djemaa El Fna Hotel Cecil
ホテルランク
?
マラケシュ
このホテルのプラン予約・料金比較
ジャマ エル フナ ホテル セシルのクチコミ
クチコミを投稿する
tubulerさん(男性)
男性/マラケシュのクチコミ:4件
メディナの安宿街の中にある。フナ広場に著しく近く、とても便利な場所にある。中庭が小さいながらあり、部屋の天井の装飾もそこそこで、小さいながらもいわゆるのリヤドのひとつとも感じられる。安宿としては十分清潔感はあり、フロントの人も非常に優しく気を使ってくれ、楽しい滞在をすることができました。ただフランス語とスペイン語はいいのですが、英語はいまひとつなので、多少コミュニケーションに苦労する向きもあるかもしれません。また、共用シャワーはほほ水で、結局ハマムに行きました(フロントで紹介してもらう)。朝食はフランスパンとジャム、バター、オレンジジュース、コーヒーという感じでしたが、ホテルの屋上でフナ広場と 遠く山脈 の山々を見ながらとることができました。私はアゴダドットコムから予約しホテル名がジャマ エル フナ ホテル セシル との表記となっていたことから場所を探すのに大変苦労しましたが、セシルという名で地球の歩き方の地図を見ると非常にわかりやすかったかもとも思いました。
カサブランカからマラケシュまで利用しました。速度が速い割りに揺れが小さく予想より快適に感じました。時間も守られていたように思いました。チケットは窓口で購入します... (クチコミを読む)
プランを検索しています…