旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリーナ イン アンド スイーツ Marina Inn and Suites

サンディエゴ

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

湾のヨットハーバーが近く、徒歩10分くらいで空母ミッドウエイへ

3.5 旅行時期:2014/10 (約11年前)
トラベラーinタイム

男性/サンディエゴのクチコミ:5件

サンディエゴのホテル価格の相場が高く、安いホテルを探して発見したホテルです。空港から市内へ向かうパシフィックコーストハイウエイ沿いにあります。周辺は古い町並みで治安が良さそうかといえば悪い方かもしれませんが観光都市サンディエゴですので夜道を散歩するなど危険な事さえしなければ大丈夫だと感じました。

散歩するのなら早朝の湾への散歩がおススメです。真っ直ぐ湾へ向かうと観光客でごった返す事のないヨットハーバー付近で、ここのベンチでカモメ(日本のカモメよりビックです)と海を見ながらコーヒーを買って飲むと至福な時間を得られるでしょう。ホテルより徒歩約5分、そこから左(南へ)歩くと、観光用の帆船があり、さらに進むと旧型の潜水艦2隻が停留してあり、その先に巨大な空母(ヨットハーバーからおおよそ10分で空母)まで散歩ができます。

ホテル設備ですが、ベットはキレイで硬さも大きさも問題ないと思いましたが、2F建ての古いホテルですのでシャワーやエアコンなどの設備の古さはあります。今回は割高感があったのですが、別の日で価格を調べたら1泊4000円代の日もありましたのでホテル節約して遊びやご飯にお金を使うのなら要検討してみてください。wi-Fi入ります。

結論としまして、当方はレンタカー利用でしたが公共交通機関利用でサンディエゴ市内観光をメインにする旅行をされる方でしたら、各所徒歩圏内、路面電車駅利用でメキシコ日帰りなども普通にこなせると思います。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリーナ イン アンド スイーツ クチコミ一覧(3)

トラベラーinタイムさんが泊まったホテル

トラベラーinタイムさんが行った観光スポット

トラベラーinタイムさんが行ったレストラン

トラベラーinタイムさんが行ったショッピング スポット

トラベラーinタイムさんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ イン アンド スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング