シャマ レイクビュー アソーク バンコク Shama Lakeview Asoke Bangkok
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
シャマ レイクビュー アソーク バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
ko-kemomoさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
女性3人で、3ベッドルームの部屋に宿泊しました。ベッドはキング、ダブル、シングル×2で最大7名泊まれるようでした。リビングもキッチンバルコニーも広く、毎日水が6本用意されていました。レイクサイドの高層階と前もってメールをしておけば、希望に沿ってもらえ、英語が単語程度しか理解できない私たちに、嫌な顔一つせず、何度もゆっくり話してくれ、従業員皆笑顔で対応して頂け、本当に気持ちの良い滞在ができました。ぜひまた宿泊したいです。
立地は、暑いバンコクでは歩きたくない距離ですが、トゥクトゥク(6人乗り)が2台往復しているので、待つことも殆どなく乗れました。
ホテル1Fにはローソンがあり、宿泊者は内部から直通で行けました。
マッサージ店は、ホテル正面と斜め向かいと、ホテルの裏通りにありました。
徒歩5分のフードランドはコンビニ3つ分くらいのスーパーと食事処がありました。
タクシー運転手は、ホテル名は知らないですが、ソイ16と筆談すれば迷うことはありませんでした。
朝食会場は、2か所あり、手前のカフェでセットメニューを食べるか、奥のブッフェで、種類は多くありませんが、特に足りないとは感じませんでした。
一つ不満点があるとすれば、洗濯機・乾燥機です。英語の説明書はあるものの、分かりにくかったです。
どうも全自動でなく、手動で1つ1つレバーを回すようなのです。水溜め、洗い、すすぎ、脱水を手動でしました。間違っているのかもしれませんが、1度しか洗いませんでした。
プランを検索しています…