ホテル マーサーバルセロナ Hotel Mercer Barcelona

ゴシック地区,旧市街,アシャンプラ地区(バルセロナ)

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フレンドリーなホテル

4.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
一人っ子

女性/バルセロナのクチコミ:2件

一人旅で3泊利用しました。
ゴシック地区の路地に位置していますが、怖い雰囲気はありません。
近くに市庁舎があるせいか徒歩1~2分の所には警察官がわんさか居ます。
部屋はバスタブ付きのデラックスでした。
広さは十分です。トイレが無駄に広い!ウォシュレットは残念ながらありません。
低層ですし路地の中なので景色は楽しめません。
バスタブは足が届かないくらい縦に長い楕円形です。シャワーは可動式でバスタブ横とシャワーブースにも。ブースにはレインシャワーもついています。
スタッフはとてもフレンドリーです。
清掃も行き届いていました。
毎日冷蔵庫にフリーのお水、ジュースなどの飲み物が補充してあるので、すごく助かりました。
アメニティーがモルトンブラウンなのも素敵でした。
朝食は付けていませんでしたが、近くに美味しいホットサンドのお店があります。

部屋の状況により空きがあればチェクイン時間前でも案内してくれるようです。

• 外観

外観

バスタブ

ベッド

クローゼット

ホテル マーサーバルセロナ クチコミ一覧(2)

一人っ子さんが泊まったホテル

クラブフロア

台湾 > 台南

シャングリラとシルクプレイスのクラブフロアを比べてみました。シャングリラは台南駅裏(繁華街ではない大学側)すぐです。繁華街側に出るには、遠回りして線路を渡るか、... クチコミを読む

2度目の滞在

台湾 > 台南

2度目の滞在です。台鐵の台南駅から歩くと少しかかりますのでタクシーをお勧めします。が、経路に林百貨店や帆布屋さん沢山あるので荷物の少ない方は徒歩でも&#1280... クチコミを読む

一人っ子さんが行った観光スポット

• 感動

感動

スペイン > バルセロナ

朝一で行きました。まだオープン前だったので予約有の入場口側にある、池を挟んで写真を撮ることに。もうそれだけで感動でした。早朝は人も少なく素晴らしい撮影ポイントで... クチコミを読む

ホテル マーサーバルセロナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング