ローズ ホテル Rose Hotel
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ローズ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するduskyさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:17件
昔はあまり評判はよくなかったようですが、リノベーションして普通のホテルになっています。ロビーはお洒落で綺麗ですが、フロントは愛想のいい普通のおばちゃんが対応してくれます。ジュニアスイートに泊まりましたが、部屋は飾り気はあまりありませんので殺風景に思うかもしれませんが、広く使いやすく寛げます。WIFIも以前は有料みたいでしたが、今回はフリー(無料)のパスワードをもらえましたので改善されたようです。プールは改装されて綺麗になっていると聞いて楽しみにしていたのですが清掃や管理が行き届いていない感はありますし虫も多くて居心地はよくありませんでした。朝食はブッフェではなくセットメニューのみのあっさりとしたもので、スタッフの態度もいまいちでした。
しかしこのホテルの長所はなんといってもロケーションです。シーロム、スリウオン通りのル・メリディアンの横道から50mほど入った真裏にありとても便利です。日本人御用達のタニヤ、ソンブーンシーフード、マッサージの有馬温泉、バッポン等に徒歩で行きやすく、このようないろんな用途を考えてみれば、使えるホテルだと思います。
空港から近いコテコテのタイ風建築のリゾートホテルです。フロントや施設はちょっと趣味に走りすぎというか、タイの骨董や調度品でいたるところを装飾した感じで、好き嫌い... (クチコミを読む)
よくバンコクに行く日本人旅行者は良く知ってる無難なタイ式マッサージ
この辺のタイ式マッサージ店はどこもあまり変わりませんが、技術も普通ですしフロントがしっかりしてるので日本人向きによく流行っています。この辺では一番高いですが、も... (クチコミを読む)
プランを検索しています…