旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サマセット パーク スアンプル バンコク Somerset Park Suanplu Bangkok

バンコク

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピします

4.5 旅行時期:2014/12 (約11年前)
ころりんこ

女性/バンコクのクチコミ:2件

3ベッドルームに4人で滞在しました。
広すぎるくらいでした。
洗濯機がある所に泊まりたかったので選んだのですが、キッチンも独立して部屋としてあるし、リビングも無駄に広いので、自宅よりも悠々くつろげました(笑)

バスルームも3つあります。
ただ、どこかしら流れが悪かったり、シャワーの出が悪かったり、エアコンが効きにくい部屋があったりはして、スタッフに診てもらったりはしましたが、対応は迅速でした。

周囲徒歩圏内にはちょっとしたバーやレストラン、市場、マッサージ、コンビニがあるので用は足りますが、タクシーでちょっと行くとシーロムなので、夕食などはそちらに行ったほうが賑やかです。最寄り駅まで送迎があるとは聞いてましたが、1週間いて、1度も見かけませんでした(^▽^;)
4人なら、タクシーが安いし入り口まで呼んでくれるので、もっぱらタクシー利用でした。

ドアマンは丁寧で、玄関で毎回タクシーを呼んでくれて運転手に行き先を伝えてくれるし、メーターを拒否するタクシーは返していました。ホテルから呼んでもらったタクシーに乗って嫌な思いは1度も無く、近距離でも乗せてくれるので、立地の不便さは感じませんでした。

朝ご飯も、少しずつメニューを変えたビュッフェで、飽きることなく美味しく頂きました。
欧米人が多く、アジア系は私達だけ?というぐらいゆったりしてました。プールは寒かったので利用してません。

次回もまた泊まると思います。

朝食も花丸です

自宅より居心地がいい!

寝心地もgood

サマセット パーク スアンプル バンコク クチコミ一覧(12)

ころりんこさんが泊まったホテル

• 満足

満足

タイ > バンコク

お部屋も綺麗で広いし清潔。まず洗濯機があるので、非常に重宝します。アイロンもありました。毎日利用しました。キッチン道具も一揃いあるので、持ち込んで、取り分けて食... クチコミを読む

サマセット パーク スアンプル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング