旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エメラルド ホイアン リバーサイド リゾート Emerald Hoi An Riverside Resort

ホイアン

3.44 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

若いスタッフ比較的新しいホテル

4.5 旅行時期:2015/02 (約11年前)
ラピス

女性/ホイアンのクチコミ:2件

飛行機が遅れてホイアンのホテルに到着したのが夜の10時でしたが、丁寧にホテル内の説明と、無料のボートツアーがあることを教えて頂きました。
若いスタッフでしたがいつも笑顔でベトナムにしては愛想がいいなと思いました。

ノープランでしたので、フロントスタッフにおすすめの観光プランを紹介してもらい
ミーソン遺跡(プライベートツアー)、五行山なども他店ツアー会社より安かったです。

日本橋、ナイトマーケットも徒歩圏内。カフェ、マッサージ店も多く夜遅くても治安がよいのか女性2人でも歩いて帰ることができました。

次回も泊まりたいと思うホテルでした。

フロントでは毎晩ランタンの灯りで幻想的で綺麗

ボート乗り場を背にして撮影。毎日丁寧に掃除しています

シンプルで使いやすい室内、ポットやカップも新しい

利用目的
友人
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
デラックス 2ベット プールビュー
コストパフォーマンス
ホテル内フリーWiFi、朝食付きで無料のボートツアーもありコスパはいいと思います
サービス
若いスタッフが多いですが愛想もよくやさしい
バスルーム
バスタブはない。シャワーの水圧も強め
ロケーション
ナイトマーケット、カフェも近くにあり大変便利
客室
2ベットでしたがそんなに狭く感じることなく室内もキレイでした

エメラルド ホイアン リバーサイド リゾート クチコミ一覧(13)

ラピスさんが泊まったホテル

ラピスさんが行った観光スポット

ラピスさんが行ったレストラン

ラピスさんが行ったショッピング スポット

ラピスさんが利用した交通機関・関連施設

行きは定刻帰りはかなりの遅延

サムイ島→シンガポール間はシルクエアを利用しました。約2時間半の遅延 メール等の連絡はなし。バンコクエアウェイズ利用客はクーラーが効いた場所ですが、シルクエア側... クチコミを読む

Peachで香港へ

Peachを利用して 香港へ行くのは初めてです。座席は一番後ろを指定しました。しかし、離陸前に座席を移動する人が多くてびっくりしました。 突然、年配の男性が席... クチコミを読む

エメラルド ホイアン リバーサイド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング