グランド ミレニアム クアラルンプール ホテル Grand Millennium Kuala Lumpur Hotel

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

3.96 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地 サービス 価格 バランス良し

4.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
create the future

非公開/クアラルンプールのクチコミ:418件

最近は KLCC近辺のホテルを利用していましたが 今回初めてグランドミレニアムを利用してみました。
変えてみた理由は 繁華街の真ん中であることと 交通の便の良さ ホスピタリティの評判をを考慮して決めました。
お得な料金設定があったので 予約は ホテルのホームページから直にしました。

立地は最高です。モノレール駅に近い。無料のGoKLCityBusのバス停も斜め前。HOP-ON HOP-OFFバス停も斜め前。パビリオンは隣。Lot10 スンガイワンプラザ BBもすぐそこ。

朝食は品数豊富 味良し。一つ欲を言うなら 和食を増やして欲しい。トレーダースの方が充実している。

部屋は そこそこの広さ 清潔。但し コンセントの数が少ない 机周りにない・・・と思っていたら 机の引き出しを開けると テーブルタップが仕込まれていました。最終日に気づいた・・・

バスルームは シャワーと浴槽蛇口との切り替えがうまくいかず 操作していたら部品が取れて 水が噴き出した。

トイレは 予約のときに 洗浄便座をリクエストしていたので その通りのトイレでした。洗浄トイレを希望する人は 予約時に伝えておくと良いでしょう。

スタッフは 礼儀正しく 好感が持てました。ドア・ボーイは おしゃべりに忙しく機能しないことがあったが まあご愛嬌か・・・総合的に満足。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

グランド ミレニアム クアラルンプール ホテル クチコミ一覧(67)

create the futureさんが泊まったホテル

create the futureさんが行った観光スポット

create the futureさんが行ったレストラン

create the futureさんが行ったショッピング スポット

create the futureさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ミレニアム クアラルンプール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング