旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホープランドホテルスクンビット46/1 Hope Land Hotel Sukhumvit 46/1

バンコク

3.75 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

短期出張から長期赴任までビジネスマンにおすすめのホテル

4.0 旅行時期:2014/03 (約12年前)
めぐママ

女性/バンコクのクチコミ:1件

タイ・バンコク出張で一泊5,000円前後のホテルに数件宿泊した結果、最もおすすめ出来るホテルがここホープランドです。ホテルマンの方々の対応からして、他のホテルより圧倒的に勝っています。2か月に一度のペースで利用させていただいたのですが、顔を覚えていてくださったようで親近感を持って接客してくれていたように思います。
ちなみに私は女性なのですが、女一人で利用しても安心できるホテルでした。
また、サービスアパートとしての利用も可能なため、長期出張の方々にももってこいだと思いますよ。もちろんコインランドリーも完備されています。

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム ツインタイプ
コストパフォーマンス
都心から少し離れていることもありお値段もお値打ちな設定
サービス
日中は日本語OKのスタッフが常駐
バスルーム
全室にバスタブが完備され、シャワー圧も問題なし
ロケーション
BTSプロンポン駅から徒歩5分圏内で繁華街へ出るにもとても便利!
客室
広々としたお部屋で、テレビも日本の番組が入ります

ホープランドホテルスクンビット46/1 クチコミ一覧(35)

ホープランドホテルスクンビット46/1のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング