Shangri-La Rasa Sentosa, Singapore Shangri-La Rasa Sentosa, Singapore
ホテルランク
?
セントーサ島(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Rasa Sentosa, Singaporeのクチコミ
クチコミを投稿する
しーこたんさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
初の家族で海外旅行。ツアーのプランを選んだのでホテルには正直期待はして
いませんでした。子供連れにとってはとっても良いホテルでした。
プールには幼児が遊べる浅いプールがありちょっとした滑り台もあったりと
3歳の息子は大はしゃぎでした。朝のバイキングも充実していて、外で食べていると
クジャク!?みたいな大きい鳥を見ながら優雅に食事ができました。
キッズスペースもありおもちゃもあったりとホント子供が飽きずに遊んでくれます。
卓球なんかもありました。
日本語は通じませんが何となく単語を並べてジェスチャーすれば大丈夫でした。
子供がベッドの角にぶつけてたんこぶを作った時も救急で先生を呼んでくれて
何とか対応してもらえました。
このときは日本語が通じなくてちょっとあせりましたが・・・。
じゃらんの口コミをみてこちらに宿泊しました。ペンションですが綺麗にしてあり、食事もコースで出してくれてお肉がとってもおいしかったです。お風呂も貸切が出来てプラネ... (クチコミを読む)
伊勢海老コースにしたんですが、期待以上でした。初めて食べる伊勢エビに感動しました。そのほかの料理もどれもおいしく朝も伊勢エビの頭の味噌汁を出してくれて大満足。お... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
沖縄に行ったら絶対に行きたいと思っていました。巨大水槽にいるジンベイザメは必見です。周りの海もとっても綺麗でキラキラしていて景色だけでも癒されます。平日に行った... (クチコミを読む)
長野オリンピックで男子団体が金メダルを獲得した舞台です。リフトに乗ってジャンプ台まで行くことが出来ます。丁度紅葉の時期に行ったので山肌は赤や黄色に染まりとっても... (クチコミを読む)
プランを検索しています…