Airelles Gordes, La Bastide Airelles Gordes, La Bastide

ゴルド

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゴルドで宿泊は???

3.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
hirok0127

男性/ゴルドのクチコミ:1件

以前ビジネスで地元の社長さんが案内してくれた小さい路地、こじんまりした中世の建物が丘の上にびっしり建ってて、まるでメルヘン!って感じの場所があって、家族旅行の時にこのゴルドと思って連れて来ました。でも違った... あれは一体どこだったんだろう?? ホテルは丘の上の教会が有る中心広場から少し下ったところにあり、凄く眺望が良いです。部屋も広いしお洒落な内装です。但し宿泊外の観光客が多く休憩に立ち寄るので騒々しく落ち着きません。周りは建物以外何も無く、アクセスも超悪いので、ゴルドでは立ち寄り観光で宿泊まではしない方が良かったなと思います。プロバンスはココ以外にも綺麗なところが一杯ですので、ゴルドに特別執着なく、もっと観て回りたいという方の宿泊はあまりお勧めできません。時間をかなりロスします。お洒落なホテルでゆっくり過ごしたいという方にとっても、もっと他にお洒落で美しい眺望のホテルは一杯あるので、観光客で賑わい、夜は缶詰状態になるこのホテルでの宿泊が最適とは思えません

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スイート
コストパフォーマンス
2.5
観光地だからこんなもんでしょうか
サービス
問題ないです
バスルーム
綺麗です
ロケーション
2.0
駅からは片道50euroくらい、それ以前に鉄道本数が超少ない
客室
広いです

Airelles Gordes, La Bastide クチコミ一覧(6)

hirok0127さんが泊まったホテル

hirok0127さんが行った観光スポット

Airelles Gordes, La Bastideのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング