パーク MGM ラスベガス Park MGM Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.26 クチコミを見る(200件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

久しぶりに泊まったら思ったより良かった

3.5 旅行時期:2014/11 (約10年前)
サブロー

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:25件

モンテのオープン当初は何度か泊まったものの、その後はフラミンゴやP.H.といったハラース系やダウンタウンに泊まる事が多かったんですが、Mlifeがハイアット系列になったので久しぶりに泊まってみました。

・レート
2014年11月下旬の平日だったので、$44/泊でリゾートフィが約$20でした。
まぁそんなもんでしょう。

・部屋
ベガスでは標準的な広さ。
昔から壁が薄いとの話が多くて、今回も確かに隣の音は聞こえたが、コネクティングルームだったからかも。
部屋に水のミニボトルが2本あり親切(リゾートフィーに含まれる)。
机の回りにACコンセントが少なくて、ちょっと困った。
部屋では有線LANのみ。昔はLANがあるだけで喜んでいたが、いまどきWiFiが使えないのはちょっと残念。
ベガスなので冷蔵庫はありませんが、金庫はありました。

・カジノ
ベガスのカジノとしてはそれほど広くなく単純な長方形なのでわかりやすいです。
テーブルゲームのミニマムはストリップとしては低め(平日は夜でもMin$5だった)。

・食事処
バフェ、カフェ、フードコート、ステーキハウス、中華、フレンチ・・一通り揃っていて
バフェ、フードコート、中華、ビアホールは以前に利用したことがありますが、ストリップ沿いのホテルのレストランとしては安い方です。
今回はフレンチのアンドレでハッピーアワーをやっていたので、カウンタでワイン飲んでスライダを食べたくらいで、あまりホテルに居なかったのでそのほかのレストランは使いませんでした。

・ランク
4travelのホテルランクの2位は評価しすぎと思いますが、私の定番のバリーズやフラミンゴよりは上でしょう。
ゴールドパスポートの宿泊実績にもなるので、レートが安ければ($50以下)また泊まろうかと思います。

• ホテル写真

クリスマス前だったのでレジストレーションの前にツリーがあった

ストリップの裏側の南向きだった

• ホテル写真

水とコーヒーの粉があった

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パーク MGM ラスベガス クチコミ一覧(200)

サブローさんが泊まったホテル

サブローさんが行った観光スポット

サブローさんが行ったレストラン

パーク MGM ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング