OYO ホテル アンド カジノ ラスベガス OYO Hotel and Casino Las Vegas
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
OYO ホテル アンド カジノ ラスベガスのクチコミ
クチコミを投稿するサブローさん(男性)
男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:25件
サンレモからフーターズに変わった頃に一度泊まった事があったが、その後は使う機会がなかった。週末で他のホテルが高いなか夕食付きで$70以下だったので久しぶりに泊まった。
・トラブル
チェックインが12時すぎで若干早かったところ別にチャージが必要と言われ、疲れていたので了解して部屋に入ると、テーブルになぜか砂があって(最初は演出かと思ったが)、掃除がきちんされていないようだったので部屋を変えてもらった。
しかし、次の部屋はカードキーの調子が悪くて開かず、2度も部屋とフロントを往復し、やっと入ると今度は煙草くさくて(私はいつも禁煙指定なんです)、また部屋を変えてもらった。3度目の正直かぁ。。
その間、フロントには4回も行き来したが・・愛想のないフロントのお姉さんだった。
アーリーチェックインのチャージはこれまでラスベガスでは取られた経験がなく、ベネチアンなんかは朝の10時頃にチェックインしたが追加チャージはなくすぐに部屋に入れたので、ちょっと意外だった。フーターズはまぁそのレベルのホテルなのかな。。
・部屋
木を多めに使ってお洒落感を出そうとしているが、全体にくたびれた感じ。
エアコンが個別で窓際にあり、電源入れるとうるさいのでほとんど使わなかった。ダウンタウンのホテルは概ねこのタイプだが、準ストリップでこれは寂しい。ちなみにTVもブラウン管だった。
・レストラン
有名なフーターズではなく、入り口近くのマッドオニオンのプライムリブ(約$10)の食事がついていたのでそこで夕食。タダだし味は悪くなかったが、二日間同じものでは飽きる。
フーターズの横にラウンジ(みたいな店)があり、女性のロックバンドが演奏していたので、ちょっと覗いた。
・カジノ
他と比べてこじんまりしていて、Minも低め。週末だったがあまり活気はなかった。
昔はフーターズガール風の女性ディーラーが特徴だったが、今は他のカジノでも居るし。。
・お勧め度
他と比べて安いので寝るだけでコスト重視であればありかなぁ? 私はもう使わないけど。
空港へはタクシーでも遠回りしにくいルートだが、空港行きWAXのバス停も近いので時間が合えば格安。
9月に2泊しました。コンプになるのでダウンタウンに泊まる場合に時々使います。ダウンタウンの宿なら個人的にはゴールデンナゲットがトップ、ダウンタウングランドが2番... (クチコミを読む)
10年近く前に一度泊まったきりで、その後は機会がなかったが、Mlifeがハイアット系列になったので久しぶりに泊まってみた。■場所と交通の便ニューフォーコーナなの... (クチコミを読む)
タイムズスクェアから44丁目を西にちょっと入ったところにある著名なジャズクラブで、入口にスケジュール等が貼ってあるので、プレーヤと料金を確認して入ると良いでしょ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…