ミリオレホテルソウル明洞 Migliore Hotel Seoul Myeongdong
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ミリオレホテルソウル明洞のクチコミ
クチコミを投稿する
アンニョンさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:6件
とにかく立地はいいですね。タクシーでなくバスや地下鉄利用ならいいと思います。
カロスキル方面や梨泰院方面のバスも出てるので地下鉄で上り下りせず楽に移動できます。
部屋にロックがないので嫌ですが、金庫やスーツケースの鍵を閉めました。
金庫は最初は前回の人のナンバー残っているからまず解除することからします。
でもこれって掃除の時に解除してはじめは1234とかにしておくとかすればいいのに~~!(T_T) 失敗してフロント呼びましたよ(T_T)
お湯がくさいので私は気になりました
もしかすると明洞の水が臭いのかも?以前も感じました
スキー目的でした。朝一でも親切で部屋が空いてればお部屋案内してくれます。レンタルも割引有。返却もホテルの乾燥室でOK.(レンタル店も親切でした)浴衣、タオルもあ... (クチコミを読む)
2.0
ホテルの近くの地下鉄は徒歩15分くらいですが坂道できつい、ホテル出て左に3分位にバス停があります。ソウル南大門、明洞は1050ウォンで10分位で着きます。ハング... (クチコミを読む)
母と二人ランチに利用しました。ポッサム+カルクス(辛くない)10,000₩。サムギョプサルのチゲ(激辛勿論ごはん付き)7000₩を注文。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…