ミリオレホテルソウル明洞 Migliore Hotel Seoul Myeongdong
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ミリオレホテルソウル明洞のクチコミ
クチコミを投稿する
sanaeさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:5件
H27年2月にOpenした明洞ロワジールホテルに宿泊してきました。
Openしたてなので綺麗なのですが、ところどころここも綺麗にしたらよかったのに、、、というところが。
まぁ宿泊するには申し分ないHotelです。
15階のソウルタワーが見える階は嬉しかったのですが、窓が古いままで、、、そこが残念だったかな。
アメニティはしっかりとついてるし、トイレは洗浄付きだし、チェックアウトしてからも荷物は預かってくれるし、フロントの方はみなさん良い方で日本語でも安心、といいところも勿論あるのですが。
立地的には最高です。
2.5
ホテルCOLONの近くにあるピンチョスのお店 RIZARRANにいってきました。自分でカウンターに並んでるピンチョスをとっていき最後串の数でお会計をするというス... (クチコミを読む)
近くのタッカンマリ屋さんを目指して行ったのですが、すごい行列で、、、でもここもよく名前を聞くので今回はこのお店に。妥協してこのお店にしたのに、充分美味しい!!座... (クチコミを読む)
韓国の全てが詰まってる市場の広蔵市場。タッカンマリを食べると決めていたので、食すことは出来なかったのですが、もう魅力的すぎてどれだけ心が揺れるのを抑えるのに必死... (クチコミを読む)
プランを検索しています…