パシフィック ホテル Pacific Hotel

明洞 ミョンドン,南山一帯(ソウル)

4.06 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お得な明洞のホテル

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
makey

女性/ソウルのクチコミ:2件

エクスペディアで航空券といっしょに予約しましたが、
明洞近辺ではこちらが安かったので決めました。
航空券の空き次第ですが、こちらのホテルはどんどん値下がりしてたので
直前に予約すればよかったです…

明洞の繁華街からは大通りを挟んで南山タワー側ですが、
エスカレーターで地下からもしくは地上の横断歩道があるので不便はありません。

部屋はセジョンのように古い感じはするけど、綺麗に清掃されているホテルでした。
メトロホテルやPJの綺麗さとは違う重厚感のあるタイプです(^_^)
フロントの方は日本語もできますし、入口でスーツケースを持っていると
ドアマンの方がちゃんとフロントまで持って行ってくれます。

新羅免税店へのシャトルバスも出発時間がきちんと決まってるシャトルバスで
時間調整ができるタイプです。

1階にカフェもあるし、チキン屋さん、コンビニが目の前で
明洞駅、リムジンバスのバス停も近く他のホテルより安いのはなぜでしょうか?
今回泊まった部屋は改装していないタイプ?のようでしたが
改装が全館してないため…?

東大門方面からタクシーで帰る際は、
Uターンができない道が続きだいぶ走って料金が少し高くなるし時間がかかるので
パシフィックホテルではなく、明洞駅と伝えることをオススメします!

エレベーター前

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パシフィック ホテル クチコミ一覧(89)

makeyさんが泊まったホテル

今年一番

マカオ > マカオ

マカオグランプリ期間のため普段より割高でしたが、今年泊まった7つのホテルの中で一番いいコスパがよく満足できるホテルでした。部屋は改装をしたようで、すべてが新しく... クチコミを読む

COEX徒歩圏内

韓国 > ソウル

ツアーで組み込まれていたホテルなので、コスパの評価はできませんが豪華でも汚くもないスタンダードなホテルでした。COEXのバスターミナルの空港バスを降りてインフォ... クチコミを読む

パシフィック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング