旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ブルー ラグーン クリニック Blue Lagoon Clinic

ブルーラグーン周辺

3.47 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プライベート感たっぷりのステキなホテルです

5.0 旅行時期:2015/01 (約11年前)
T.Miyamoto

女性/ブルーラグーン周辺のクチコミ:1件

1日たった15組しか泊まれない限定宿です(わたしが行ったときは知ってる範囲でその15組の中に3組の日本人客がいましたけどね)

ここに泊まるとブルーラグーンの入場料とレンタルタオル・レンタルバスローブが無料となります。

イモ洗い的なブルーラグーンとプライベート感たっぷりのクリニックのお風呂と二つのお風呂を楽しむことができます。

オーロラを見るのには最適なホテルだと思います。
お風呂に入りながらのオーロラ鑑賞は忘れられない思い出となりました^^

レイキャビクや空港からバスがありますが、クリニックまで行って欲しいと頼むとドライバーさんによっては、クリニックまでのせてくれます。
運悪く載せてもらえなかった場合は、ブルーラグーンから600mほど遊歩道のような道を歩いていかなくてはなりません。
(わたしは運良くのせてもらえたけど、友人はブルーラグーンで降ろされました)

お部屋や建物は大きな窓があり、部屋の中からでもオーロラ鑑賞ができるような造りになっています。

wifiもよくつながります←わたしにとって、最近の宿選びのときの重要なポイントです

周囲に建物や光源がないのでオーロラ観測には最高です

大きな窓があり、部屋からもオーロラを鑑賞できます

チェックアウトが早かったけどちゃんと朝食の準備もしてくれた

1日15組限定とあって誰もいないお風呂は格別です^^

ブルー ラグーン クリニック クチコミ一覧(16)

T.Miyamotoさんが泊まったホテル

T.Miyamotoさんが行った観光スポット