ニューヨーク ニューヨーク ホテル New York New York Hotel
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ニューヨーク ニューヨーク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
みみともたろうさん(男性)
男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件
NY・NYホテルのエレベターはルームキーカードを差し込まないと、行く先ボタン等の作動しないため、治安が良いと思っていました。
しかし、私が乗り込んだ時にカードキーを持たない人がいっしょに乗り込んで来ました。
その時は、この人は帰りはどうやって降りる時にボタン等の作動させるのかなあ、と思っていました。
そして私の部屋の階に到着し、不信な人が動こうとした時、私の後ろにいた紳士が私の肩を、トントンと叩き、降りるなと合図を送ってきました。
私は立ち止まり、その不審者は、降りて行きました。
紳士はドアを早急に閉めて、私に両手を横に伸ばして「オーライ」と言いました。
私はお礼を言い、部屋の階へ行くとあの不審者が居ると思い、カードキー を差して1階へ行きました。
あの階で、降りていた事を思うと「ぞー」としました。
又、あの階で降りた不審者は今ごろ、帰りのエレベーターが、作動出来ずに困っているだろうなあ。
妻と私は、2人でホテルのカジノ・レッスンに行きました。出席時の注意事項として、パスポートの提示が必要であると聞き、わざわざパスポートを金庫から出して持っていまし... (クチコミを読む)
グランドキャニオン観光に行った時、セスナに乗りました。 セスナには、1番に乗り込みました。 その時、席は色々ありましたが 外が、良く見える位置を確保しようと、操... (クチコミを読む)
プランを検索しています…