旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セブ マリン ビーチ リゾート Cebu Marine Beach Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

3.32 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

何かと不便だけど、素敵なところも

3.5 旅行時期:2014/03 (約12年前)
はるまん

女性/セブ島のクチコミ:1件

マクタン島の端っこに位置しています。
ホテルの周りには何もなく、夜は真っ暗なので、タクシーなしに出歩くことができません。

部屋は、寝ること以外に向いていない気がしました。
テレビはなく、シャワーは時折水しか出ません。
トイレは部屋のも共用のも流れなくて困ることがありました。。。
また、私たちが利用した時は運悪くWi-Fiが故障していたのが残念でした。

ただ、部屋以外の敷地内では素敵な時間を過ごすことができました。
レストランは海に面しているので、眺めが良かったです。
朝食はアメリカンとフィリピーノから選ぶことができ、結構おいしかったです。
海は浅瀬なので入って泳ぐのは厳しいですが、その代わりプールがあります。
受付のそばにある花は毎日取り替えられており、庭も綺麗でした。

何と言っても良かったのは、サンセット・サンライズです。
まわりに何もない分、その眺めを邪魔するものがありません。
日の出や日の入りを見るのに適したベンチもあります。
一緒に訪れた友人と、時の流れを忘れてしまいそうなほど夕日や朝日をぼーっと眺めることができました。

従業員の方々は親切で、日本語が少し理解できる方もいました。
ツアー利用でこのホテルを訪れましたが、口コミを見てあまり期待していなかった分、意外と良かったように感じられました。

利用目的
ロケーション
2.0
客室
2.5

セブ マリン ビーチ リゾート クチコミ一覧(16)

はるまんさんが泊まったホテル

はるまんさんが行った観光スポット

仔羊がかわいい

群馬 > 渋川

伊香保の旅館で入場割引券がもらえたので訪れてみました。見て楽しむのはもちろんのこと、動物たちとの触れ合いの機会も設けられています。動物にエサを上げることもできま... クチコミを読む

夜景がきれい

宮城 > 仙台

夜に行きました。入口が半分閉まっていたので、入れないかな?と不安になりましたが、他の車もいたので入ってみました。道も駐車場も真っ暗で、土産店や喫茶も閉まってひっ... クチコミを読む