旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル マイドリット エアポート Hotel Maydrit Airport

マドリード

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港使う人にはいい立地

3.5 旅行時期:2014/11 (約11年前)
huu

女性/マドリードのクチコミ:1件

行きはサンツ駅から、帰りは空港へ朝行くので
都心から地下鉄でアクセスしやすく、空港まではシャトルバスがあるホテルを探しました。
接客は、あまりよくなかった印象。何が悪いっていうのもないんですが。
お部屋はとてもよかったです。やっぱり都心を少し離れただけで大分違いますね。
でも、少したばこ臭かったんです。早めに言って変えてもらえばよかったんですが、疲れてて荷物を広げてしまって早速休んでいたのであきらめました('_')
バスルームがとてもよかったです。きれいでした。
駅は地下鉄の黄緑のラインのエルカプリチョ駅。始発から2つめの駅なのでだいたい座れました。
サンツ駅までは1回乗り換えで行けます。都心からだいたい20分くらいです。
電車内も安全な感じでした。
しかし、マドリードの地下鉄ではエスカレーターがないところが多く><なんどスーツケースを持って階段をのぼりくだりしたか・・・
エルカプリチョ駅はエレベーターがあったので大丈夫です。
でも、駅を出ると何もありません。住宅地です。
食事は都心で済ませておくべきだと思います。

2人で1泊8000円くらいでした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
2.5
バスルーム
バスタブもシャワールームもあり、洗面台も2台。トイレが別だったら☆5
ロケーション
空港まではすぐ。無料バスがあるので楽です
客室

ホテル マイドリット エアポート クチコミ一覧(12)

huuさんが泊まったホテル

huuさんが行った観光スポット

huuさんが行ったレストラン

雰囲気もいいです

沖縄 > 石垣島

石垣に行ったら石垣牛が食べたいと思ってネットでいろいろ調べたんですが、ここがなんとなくピンときたので行ってみることに。街中にどんっと何か違う雰囲気の門構えが見え... クチコミを読む

超人気!

台湾 > 台北

ここはガイドブックにも絶対載ってる超人気店です。私も1時間くらい並んだかな><日本人観光客は街中のローカルであふれてるお店行くよりこっちの方がいいと思います。お... クチコミを読む

huuさんが利用した交通機関・関連施設

• 悲惨

悲惨

2.0

ターミナルで2時間ほど、搭乗して機内で3時間ほど、その後またターミナルへ移動し5時間ほど待って、やっと台湾へ行くことができました。原因はわかりません。説明はあり... クチコミを読む

とても過ごしやすい

韓国 > 仁川

市街地へのアクセス、それにかかる金額、外国人への対応、外国人の過ごしやすさ、空港内の充実さ、ほとんどにおいて成田空港は負けているんじゃないでしょうか。韓国は外国... クチコミを読む

ホテル マイドリット エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング