スイスホテル ザ スタンフォード シンガポール Swissotel The Stamford Singapore
ホテルランク
?
シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
スイスホテル ザ スタンフォード シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する
りょうさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:5件
エクスペディアのタイムセールで予約。残念ながらエクスペディアのクーポンが使えない系列でした。
MRTのシティーホールに直結しており、チャンギ空港からダイレクト(正確には一度乗り換え)にアクセスできます。
直結と言っても一度地上に上がって、ラッフルズシティSCを経由するので、若干遠回りになります。雨が降ってなければMRTの駅を出て正面玄関まで回った方が早いです。
対応して頂いたフロントマンの対応も申し分なく、早朝便にて到着したにも関わらず、
9時にはチェックインできました(偶然の可能性あり)
利用したのは37階のマリーナ側で眺望は過去に利用したホテルの中でも随一。
恒例のナイトショーもバッチリ部屋から観覧できます。
エレベータが6基しかなく(高層階用に更に6基あり)時間帯によっては乗合が重なりますが、ストレスを貯める程ではありません。
ベイエリアまで徒歩圏内ですが、信号のない交差点も多いです。
wi-fiが有料でしたが、日本からルータを持って行けば何の問題もありません。
シャワーは固定式です。清掃も行き届いており、基本的に不満をほとんど感じることないホテルでした。
チェックアウト後もスーツケースを預かってくれるので、深夜便でも気兼ねなく観光に出られます。
2.0
かの有名なマリーナベイサンズの展望台。インフィニティプールは宿泊者専用です、とチケットカウンターで言われます。MRTベイ・フロント駅を降りて、建物をずっと北上し... (クチコミを読む)
別投稿の328カトンラクサとは徒歩5分圏内にあるため食べ比べにはお勧めです。カトン地区はMRTの駅から非常に遠く、アクセス評価は低いです。ガイドブックには確実に... (クチコミを読む)
那覇空港で食事できる案内板には記載がありません。ロケーションも那覇空港国内線ターミナル1階の一番端です。(東西南北が分かりませんがJAL側です)空港内には沖縄そ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…