リバティー セントラル サイゴン シティポイント ホテル Liberty Central Saigon Citypoint Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利でキレイなホテル

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
happy_michelin

女性/ホーチミンのクチコミ:2件

パスター通とリロイ通の交差付近にあります。レックスホテルがパスター通を挟んで斜め向かいにあります。
ベンタイン市場にもドンコイ通にも近く便利な場所にあります。

■ホテル
アメニティは一通りあります。日本語は通じませんが、お部屋に日本語でのホテル案内があります。
スタッフの方も親切で、とてもフレンドリーです。
朝6時にチェックアウトし、空港までタクシーで行きましたが、メーター使用で120,000VDNで行けました。渋滞にもよりますが、約30分くらいかと。
チェックインの際に2,000,000VDNのデポジットが必要です。

■食事
朝食付きのプランでの宿泊だったので、3階のレストランでいただきました。フォーやバインミーもありました。景色はあまり良くありませんでしたが、アウトサイドでもいただくことができます。ただし蚊に注意しましょう。

■クラブラウンジ
終日を通して利用者は少ないかなと思います。
カクテルアワーは6:30pm~8:30pmです。 お料理は少ないですが、軽食にちょうどよいです。

■総括
1泊約12,000円くらいなら、十分なホテルです。

お部屋

ホテル案内

クラブラウンジ

カクテルアワー

リバティー セントラル サイゴン シティポイント ホテル クチコミ一覧(7)

happy_michelinさんが泊まったホテル

happy_michelinさんが行った観光スポット

happy_michelinさんが行ったレストラン

名古屋の老舗

愛知 > 名古屋

創業300年の歴史を持つ名古屋の仕出し料理屋さんです。時々自分へのご褒美ランチとして会社で食べたり、電車旅行するときの旅のお供に利用しています。今回も東京へ行く... クチコミを読む

KUMOケーキ

東京 > 日本橋

人気のKUMOケーキを購入しました。朝並んでお部屋に届けてもらい、お部屋でゆっくりいただきました。ホワイトチョコレートでコーティングされた中に、マンゴーとココナ... クチコミを読む

happy_michelinさんが行ったショッピング スポット

happy_michelinさんが利用した交通機関・関連施設

リバティー セントラル サイゴン シティポイント ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング