インターコンチネンタル マーク ホプキンス サンフランシスコ バイ IHG InterContinental Mark Hopkins San Francisco By IHG
ホテルランク
?
ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル マーク ホプキンス サンフランシスコ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
マイペースさん(女性)
女性/サンフランシスコのクチコミ:11件
サンフランシスコのノブヒルに位置するホテルで、優雅で落ち着いた雰囲気があります。
坂の頂上にあるので、歩く分には少々きついかも・・・でも、すぐ側をケーブルカーのパウエル・ハイド線、パウエル・メイソン線、カリフォルニア・アスリート線と全ての路線が通っているので、ケーブルカーを利用すればホテルからの移動も楽々です。
フロントには日本語のできる人もいましたが、いつも常駐している訳ではないみたいです。
部屋の手入れは行き届いており毎回きちんと掃除されていますが、PC等にはまるで触れていません。触られたくないものをきちんと理解されています。
僅かばかりのチップにも丁寧にメモが添えらていたのには、却ってこちらが恐縮してしまいました。
2.5
最寄りの地下鉄の駅とは1ブロック程の距離なので移動にも割に便利です。建物は古くて、エレベーターは超スロー。一度逃すとなかなかきません。部屋は綺麗に掃除してありま... (クチコミを読む)
パブリックガーデンからチャールズ川沿いを歩き、ハーバード橋を渡ってみました。チャールズ川の遊歩道は散歩をする人、ランニングをする人、犬の散歩をする人達で、チャー... (クチコミを読む)
パウエル駅の側のショッピングモールの地下にあります。台所用品を扱っているお店ですが、日本にでは見ないような商品も売っていて、見て回るだけでも楽しいです。そこで私... (クチコミを読む)
プランを検索しています…