旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット ジララ カンクン Hyatt Zilara Cancun

カンクン

4.18 クチコミを見る(96件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新婚旅行にて

4.5 旅行時期:2015/01 (約11年前)
kugi

男性/カンクンのクチコミ:9件

(場所)
立地は分かりやすくバスの運転手にホテルの名前を告げれば近くに下ろしてくれます。買い物する場所にもすぐに行けるので特に足には困りません。
(ホテル)
とても綺麗で満足できます。しかし日本人スタッフがなかなか見当たらず細かい事を聞こうと思うときに困ります。チェックインする時間をAM9:00~PM9:00までにしておくと日本人スタッフに会えると思いますが、居ない事もあるので注意しましょう。また予約して食事をする場所が指定できる場合、早め早めに予約しておいたほうがいいです。ハイシーズンですとすぐに予約が埋まってしまいます。
(部屋)
部屋の景色は最高です。是非朝日と共におきましょう。部屋の掃除をしてくれる人が1日の間に何度が来ており飲み物などは定期的に補充されています。また廊下にはアイスマシンがあるので氷が必要な場合には自由に取りに行けます。
ルームサービスも自由にでき、朝食を部屋で取ることも出来ます。日本人スタッフにお願いしておくと良いでしょう。それが出来なくても英語でルームサービスをお願い出来ます。
(イベント)ホテル内でPM7:00~毎日違ったイベントがあります。これを見ているだけでも楽しいのでお酒を飲みながら見るのもいいでしょう。
(食事)
食事は全般的に美味しいです。いろいろなお店に試しに行くといいと思います。
(プール・海)
プールサイドとビーチサイドに飲み物コーナーがあり好きな飲み物を注文できます。
注意点としてプールのベットは早いもの勝ちなのでAM:6:00から場所の確保に行くと好きな場所が取れますが、遅くなるといい場所はあまり残っていません。
海側のベットは部屋のグレードによって使用出来るのであらかじめ確認しておきましょう。海側のビーチノベットは部屋番号で割り振られています。場所が分からない時はスタッフに聞いたらベットまで連れて行ってくれます。
注意点としてベットの枕がない場合は勝手に空いているベットから取ってきましょう。
またシステムが分からない外国人が自分たちの場所で寝ていたりします。その時は冷静にシステムを教えてあげ移動してもらいましょう。
海ではあまり泳げないと思う方は浮き輪を持っていくと良いでしょう。しかし波が高い時があるので注意ですが、それはそれでとても楽しいです。
(スパ)
スパは色々なコースがあります。プールサイドでのスパがオススメです。海の音を聞きながらのスパは最高に気持ち良いです。
(その他)
日本人が比較的多いホテルですが、英語主体となります。メニューや部屋のサービスが書いている本など英語表記なので、その点は困りますが十分に楽しめます。是非色々チャレンジしてください。

初日ベット

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
プレミアム オーシャンフロント デラックススイート キング  7階
コストパフォーマンス
金額は高いかもしれませんが、それだけの価値があります。
サービス
親切丁寧にスタッフも接してくれて分からない事は言葉はなかなか通じませんがコミュニケーションを取ってくれます
バスルーム
シャワーが二つ付いており水圧も十分です。アメニティも揃っていますがシャンプーは日本人には合わず髪がバサバサします
ロケーション
ロケーションは海向きで7Fでしたので、とても良かったです。
客室
とても綺麗でいろいろと揃っています。洗顔や針や糸、飲み物は常に揃っています

ハイアット ジララ カンクン クチコミ一覧(96)

kugiさんが泊まったホテル

新婚旅行

メキシコ > カンクン

(立地)場所はメインの通りから少し入っているので分かりづらいのでgooglemapなどで一度確認していくと安心していけます。目印として大きな教会があるのですぐわ... クチコミを読む

kugiさんが行った観光スポット

kugiさんが行ったレストラン

kugiさんが行ったショッピング スポット

お土産探しに

メキシコ > カンクン

メインの通りに沿った場所にあり、すぐに寄れるのが便利。THEお土産と言った品揃えは良く、お土産を買うにはもってこいだが、アウトレットのせいか器など工芸品の質が微... クチコミを読む

お土産探しに

メキシコ > カンクン

バスに乗ってウォルマートっと言えば近くまで連れていてくれる。品揃えも良いがお土産が置いているゾーンは比較的高め、しかしお菓子やお酒などは安いのでバラマキ目的のお... クチコミを読む

kugiさんが利用した交通機関・関連施設

飛行機の中

メキシコ > カンクン

エコノミーでカンクンまで乗り継いで行ったが、特に不快な思いはしない。映画も本数が多く100本以上はあると思う。最新作もあるので映画を見るのが好きな人には楽しめる... クチコミを読む

ハイアット ジララ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング