ハイアット ジララ カンクン Hyatt Zilara Cancun
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット ジララ カンクンのクチコミ
クチコミを投稿する
kugiさん(男性)
男性/カンクンのクチコミ:9件
(場所)
立地は分かりやすくバスの運転手にホテルの名前を告げれば近くに下ろしてくれます。買い物する場所にもすぐに行けるので特に足には困りません。
(ホテル)
とても綺麗で満足できます。しかし日本人スタッフがなかなか見当たらず細かい事を聞こうと思うときに困ります。チェックインする時間をAM9:00~PM9:00までにしておくと日本人スタッフに会えると思いますが、居ない事もあるので注意しましょう。また予約して食事をする場所が指定できる場合、早め早めに予約しておいたほうがいいです。ハイシーズンですとすぐに予約が埋まってしまいます。
(部屋)
部屋の景色は最高です。是非朝日と共におきましょう。部屋の掃除をしてくれる人が1日の間に何度が来ており飲み物などは定期的に補充されています。また廊下にはアイスマシンがあるので氷が必要な場合には自由に取りに行けます。
ルームサービスも自由にでき、朝食を部屋で取ることも出来ます。日本人スタッフにお願いしておくと良いでしょう。それが出来なくても英語でルームサービスをお願い出来ます。
(イベント)ホテル内でPM7:00~毎日違ったイベントがあります。これを見ているだけでも楽しいのでお酒を飲みながら見るのもいいでしょう。
(食事)
食事は全般的に美味しいです。いろいろなお店に試しに行くといいと思います。
(プール・海)
プールサイドとビーチサイドに飲み物コーナーがあり好きな飲み物を注文できます。
注意点としてプールのベットは早いもの勝ちなのでAM:6:00から場所の確保に行くと好きな場所が取れますが、遅くなるといい場所はあまり残っていません。
海側のベットは部屋のグレードによって使用出来るのであらかじめ確認しておきましょう。海側のビーチノベットは部屋番号で割り振られています。場所が分からない時はスタッフに聞いたらベットまで連れて行ってくれます。
注意点としてベットの枕がない場合は勝手に空いているベットから取ってきましょう。
またシステムが分からない外国人が自分たちの場所で寝ていたりします。その時は冷静にシステムを教えてあげ移動してもらいましょう。
海ではあまり泳げないと思う方は浮き輪を持っていくと良いでしょう。しかし波が高い時があるので注意ですが、それはそれでとても楽しいです。
(スパ)
スパは色々なコースがあります。プールサイドでのスパがオススメです。海の音を聞きながらのスパは最高に気持ち良いです。
(その他)
日本人が比較的多いホテルですが、英語主体となります。メニューや部屋のサービスが書いている本など英語表記なので、その点は困りますが十分に楽しめます。是非色々チャレンジしてください。
遺跡は色々あり半日ぐらいかけてユックリ回っていきたいが時間がない場合は結構駆け足で巡ることになるので、時間にゆとりを持とう。露天が多くあり小さい小物は1ドルぐら... (クチコミを読む)
昼食で寄りました。まず始めにパリパリのメキシコで必ず出てくる日本のお通しのような物がきます。これがこれまで食べた中で一番美味しい、手作りと言った感じで出てくるの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…