ホテルニッコー サン フランシスコ Hotel Nikko San Francisco
ホテルランク
?
ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテルニッコー サン フランシスコのクチコミ
クチコミを投稿する
マイペースさん(女性)
女性/サンフランシスコのクチコミ:11件
日系のホテルなので、日本語の衛星放送とか新聞とか日本人向けのサービスもあります。
フロントの人も全員ではないですが、日本語のできる人もいます。
ロビーにレモン水が置いてあって自由に飲めるようにさりげない配慮もあります。
部屋は広くて、化粧室もピカピカで手入れは行き届いてありました。
ただ、フロントに行く前に数段の階段があって、バリアフリーではないです。
坂の街だからしょうがないのでしょうか・・・
でも、パウエル駅からもユニオンスクエアからも近く、観光の基点にするには非常にいいのではないでしょうか。
2.5
最寄りの地下鉄の駅とは1ブロック程の距離なので移動にも割に便利です。建物は古くて、エレベーターは超スロー。一度逃すとなかなかきません。部屋は綺麗に掃除してありま... (クチコミを読む)
パブリックガーデンからチャールズ川沿いを歩き、ハーバード橋を渡ってみました。チャールズ川の遊歩道は散歩をする人、ランニングをする人、犬の散歩をする人達で、チャー... (クチコミを読む)
パウエル駅の側のショッピングモールの地下にあります。台所用品を扱っているお店ですが、日本にでは見ないような商品も売っていて、見て回るだけでも楽しいです。そこで私... (クチコミを読む)
プランを検索しています…