旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hilton Waikoloa Village Hilton Waikoloa Village

ワイコロア(ハワイ島)

4.36 クチコミを見る(245件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高と最低の思い出

3.0 旅行時期:2005/12 (約20年前)
おじさん看護師

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

かれこれ、10年も前になりますが、良い点は、最近の投稿とほとんど変わらない印象をうけました。最高な点は、やはり広大な敷地とプール。特に大きな亀と1時間くらい一緒に泳いだ事は一生の思い出です。あと、妻がラグーンの底に「ウツボ!ウツボ!」と慌てた様子で訴えきて、まさか、ヒルトンのホテルのラグーンにそんな危険なのいるはずがないと思って潜ってみなら、なんとウツボが「シャー」と声が聞こえそうな勢いで口を大きく開け威嚇しるてきてじゃないですか!かなりビックリしましたがいい思い出です。(いいのか!?まっいっか ^_^;)また、幼少期からのアトピー性皮膚炎が滞在して二日くらいですっかり綺麗になり、やはりストレスが原因だつたのか、ハワイにこのまま住みたいと思う程、穏やかな時間を過ごせました。
残念な事に最低な出来事は、広大な敷地のせいか雀が大繁殖し、朝の外に通じてるビッフェの会場の中に軽く200匹以上は絶対に超えている雀が朝食を狙いに入り込み、客がテーブルから離れると縦に何段にも重なった雀の大群がテーブルの食べ物をあさっている。こんな素晴らしいホテルに、「マジか!!!」かなり衝撃をうけました。店員は全く気にせず、この光景にもまた、ショックを受けました。最近の情報では、雀の文字は出てこないので、改善されたのかなと思いますが、もしそうなら子供を連れ、また亀と泳ぎたいと思います。

Hilton Waikoloa Village クチコミ一覧(245)

おじさん看護師さんが泊まったホテル

Hilton Waikoloa Villageのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング