アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.25 クチコミを見る(168件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

BBQ最高とジャグジー最高でした!

4.0 旅行時期:2015/01 (約10年前)
ウサギとネコ

女性/ホノルルのクチコミ:40件

子供の冬休みに合わせて、11泊しました。 今年のハワイは、思ったよりも涼しくて、海に入ると寒かったので、毎回海に入った後に6階にあるジャグジーで温まってから、部屋に戻りました。
また、BBQコンロも6階にあり、お正月は、どのレストランも割高でしたが、安く美味しいお肉を焼いてお友達と一緒にお酒を飲みながら、ワイワイ出来て良かったです。周りの宿泊者とも肉を焼きながらコミュニケーションが取れてとっても楽しかったです。

ラナイから♫夜景も綺麗でした。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュー26階
コストパフォーマンス
安かったです。
サービス
フロントの方が優しかったです。日本人のスタッフもいて(毎日では無い)色々と対応してくれました。
バスルーム
お湯が緩い時間帯があるのか?余り夜遅くに入ると緩かったです。
ロケーション
トロリー乗り場が近いので良かったです。小さいお子さん連れは、中心より離れているので、大変かも
客室
ホテルと違って、広くて、リビングとベットルームと分かれているのが良かったです。

関連旅行記

初個人手配ハワイ

アストン アット ザ ワイキキ バニアン クチコミ一覧(168)

ウサギとネコさんが泊まったホテル

ウサギとネコさんが行った観光スポット

ウサギとネコさんが行ったレストラン

ウサギとネコさんが行ったショッピング スポット

新しくて綺麗

ハワイ > ホノルル

ハワイカイ方面へお出かけで、荷物が気にならないのであればお土産を買うのにとても良いところです。量が多いですが、安くお土産を購入することができます。私はレンタカー... クチコミを読む

ポケが美味しい

ハワイ > ホノルル

アラモアナセンター内のスーパーなので大変便利です。ポケの種類がたくさんあって、味見もさせてくれます。どのポケも美味しいので、ぜひ購入してみてください。お土産も手... クチコミを読む

ウサギとネコさんが利用した交通機関・関連施設

アストン アット ザ ワイキキ バニアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング